針救師のレビューと感想

針救師

葵ちゃん

葵ちゃんのえっちシーン、ほんとに気持ち良さそうで何度見てもいい…

by Maji.T
    作者買い

いつもはもっとエロかったと思うんですがこちらはイマイチ物足りない。
    絵は安定のクオリティなんですが。
    それに1本目(1・2ファイル目)はちゃんと針灸治療してからのエッチだったのでよいのですが、2本目(3・4ファイル目)は往診に行く途中に葵ちゃんが路地に連れ込まれて…というシチュなので、「看板に偽り有り」です。
    なので評価としては半分の普通、☆3つ。

もっと読みたい!

ほんとうにありそうな、鍼灸師と可愛い助手のお話。2話とも女の子が少々おバカっぽいけど健康的なイヤラシさ満載です。もっといろんなパターンのお話が読みたいな!

3、4話だけ読みました。
    なかなかエロいです。
    お父さんも患者さんのとこに娘ほったらかして行ったわりに治療が済んだらあんな焦って探しに行くのも謎ですが(笑)
    とりあえず娘さんやられてますやん…(´・_・`)

ちゃんとエロい

春輝さんの作品が好きでとりました。やっぱり絵が綺麗です。1.2話はわかるけど、3.4話で葵ちゃんが襲われちゃうのははてなー?と思ったけど、ちゃんとエロいからいいです。先生かっこいいし女子にもオススメ。

もっと

完結なんて、残念。
    もっと、いっぱいエロい話が出た来そうなシチュエーション。
    かわいい蒼ちゃんがやられちゃったから、終わっちゃったのかしら。続編を、望みます。

女の子たちがとても良く、スタイル良くてかわいいから、見ていてとても楽しめる作品だと思います。自然なエロ展開がまたいい。

すばらしい

春輝さんの絵は、女の子の表情がリアルです。内容は非現実的でも漫画の中なら美味しい展開で、オススメです。

女の子の絵がとにかく可愛い!すっこぐエロくかかれていていいです。ちょっとアホな女の子だけど可愛く感じます。