【ネタバレあり】実録デリヘル嬢の告白のレビューと感想

未知の世界でよくわからないけど、毎回、次から次へとハードなんですね。本番までするのかと思ったら、ホントはダメだと。

コレも

これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料の試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそう

そんなには…

なかなか素直なキャラクターで描かれているからか主人公に好感持てるし、実録っぽさがちゃんと伝わる作品だと思います。

by JMT

デリヘルのことは全くわからないけど、あるあるなのかな。現実味があるようにも感じられるけど、実際同じ仕事をしている人からしたらどうなんだろ。

現役デリヘル嬢です

ここのレビュー見ていると、主人公に対して軽い、安易、不真面目、なんて声も多いですけど…実際にはまあこんなもんですよ。

よくある風俗漫画の悲壮感や必死さは、ウシジマ君レベルの借金に追われてる鬼出勤嬢ならともかく、そこそこのペースで出勤している嬢はこれくらいの姿勢がリアルだと思います。

絵柄もざざっとデッサンを描いたようなシンプルさが、この淡々とした世界観にちょうどあっているのではないでしょうか?

作者の絵、パースの狂いもないし、服装もそれっぽいし、人物の描き分けもできてるしかなり上手いですよ。客の表情なんてトラウマレベルで再現されているなーと感心しました。

むしろこの内容でスクリーントーンたっぷりで目がキラキラ髪サラサラの手の込んだ絵柄だといまいち世界観に合わないはず。

週3出勤のデリ嬢の私にとっては、この作品の空気感に色々と共感できたので星4の高評価とさせていただきます。

ただ、妊娠のくだりはリアリティに欠けるなと思ったので星マイナス1ですね。

デリで隙をついてあるいは力づくで本強されるなんて日常茶飯事なので、ピル飲んでない人はめずらしいと思うので…リアルなリスクは性病、身バレあたりですがそれだと着地が難しいのかしら?

にしても静君とのくだりはもうちょっと描いて欲しかったなと思います。

あと、完全にタイトルミスですよね!

このタイトルだと濃厚なエロ描写とか、波瀾万丈な嬢の生き様を期待してしまいそうですし。そういう面でも期待はずれのレビューにつながってしまっているのかなと。あと、このエモい内容の良さを伝えるにはサムネ(表紙?)の絵柄もそれじゃないって感じですよね。

タイトルとサムネの絵をエロじゃなくてエモい方向に変えるだけで評価がぐんとあがりそうなので、編集さんご検討よろしくお願いします。

難しい。

デリヘルッテ、ホテルニ呼ぶけどほんばんは無しってことなのかなぁ…男の人にとっては蛇の生コロシ的に思うけど…。こわーい

デリへルの事が、淡々と描かれてるけど、こんな風に割りきって、仕事としてこなせるものなんかなから~と。安易に踏み込まない方がいい仕事だと思います。

う~んd(>ω<。)

とりあえず最終話まで読んだけど大変な仕事なのは分かった!だけど絵が雑であまりパッとしないのも事実。体の線なのももう少しあれば良かったかも。

たんたんとした内容だなぁと思う。
    感情が箇条書きみたいでエロくもないし、
    この仕事を詳しく書いてるとも思わない。

共感は出来ないけど気になる

色んな仕事がある。共感も理解も出来ないけど、必要な人がいるから成り立っているんだろうな~っと思いながら読みました。