みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)

全然分からない

無料分だけ読ませていただきました。
    無料分だけでいいかなという感じです。
    絵も古臭いし、続きが気になることはなかったです。

そこまで

少しみましたがそこまで興味はそそられませんでした。もっと過激なものかな?と思いましたがそーでもなかったです

知らない世界を覗いてみたいと気になって無料分を読みました。
    絵が雑で読みづらく、内容も薄っぺらくて無料分だけで充分でした。

どんなものかと

未知の世界なので無料分だけ読みました。
    無料の範囲では、気持ちいい仕事だと本人は思ってるので適性は合ってそう。
    だけど皆さんのレビューを見る限り、主人公がこの仕事の代表的なものではなさそうですね。
    就職難で食べて行く為に売れるものを売らざるを得ないという若い女の子は少なくないかもなので、この仕事を一考している人は読んでみられては?

とりあえず無料分のみ読みました。続きが気にはなりますが。購入してまでも読みたいと思わなかったので星一つにしました

共感は出来ないけど気になる

色んな仕事がある。共感も理解も出来ないけど、必要な人がいるから成り立っているんだろうな~っと思いながら読みました。

絵が微妙なのかな?
    うーん…って感じでした。
    ストーリーもあんまり中身ないかも。。
    表紙絵からすると、期待外れかな。

こういう世界があるのは知っていても漫画でさえ不快感がある。性的な漫画が流行るのは仕方がなくてもいい加減辟易する。

by m555

なんだろう、、

淡々と日々の業務を描いただけに見える。どこが面白いのか?新しい発見もなく、何を伝えたい漫画だったのか、、謎。こうゆう嬢もいますよ。ってことかな?

すごいぼんやりしてる

実録感も薄ければ、話の内容も薄いし画力が高いわけでも無い。
    取り立てておすすめする要素が見当たらない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全143件