みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

陰気な感じがした

風俗関係の漫画はいくつも読んだけど、なんか主人公が精神的に病んでるのか、ずっと暗いまま話が流れていく。

無料分だけしか読んでないけど、先を知りたいとは思えず、きっと痛い目にあうんだろうなという予想で読み終えた。読後感がかったるい作品。

以外と

以外とおもしろかったです。課金して読んでみます。先が気になるので。アングラなせかいですけどオススメですよ。

絵は

絵は好きではない。内容はこういう仕事もあるんだ〜とちょっと良いような悪いような。嫌なやつきたら超最悪。こっちは選べないとか。

1話購入

この業界の知識は無いのでとりあえず1話を購入してみました。
    淡々と流れる仕事と時間。
    女性も依頼をする男性も愛がなくて過ごす事が出来るのがとても特殊な能力に見えました。

もし、面白エピソードがあれば重点に描いてあると2話以降も読んでみたくなるかもしれません。

んー

無料分が一話だとイマイチ
    わかりにくい。
    ただ、こんなに淡々とお客さんのとこに
    行くのかぁー?とか
    お得意さんがいるんだー?
    など勉強になります。

実録

実録なので生々しい。よって私はノンフィクション好きなので実録 面白いです。でもレビュー低めですね。みなさんはお好みではないのですね。

全話読んでしまいました。絵の力はあまり感じず、ストーリーも今ひとつですでもなんとも言えない魅力があります

女から見ると嫌な気持ちになるけど、こういう商売もないと成り立たないんだなぁとも思います。
    色々と考えさせられます。

デリヘルの世界がどんな感じなのか知りたくて読んでみました。
    絵のタッチが好きでした。
    ポイント入ったら読もうかなー。

デリ嬢が

みんなこんな感じではないけど、こういう子もいると思う。

本当に目標があって、稼ぐ手段として働いてる人もいる。
    デリヘルという仕事を肯定する訳では無いけど、その中でも真面目に働いてる人もいるのに、なんにも考えてないようなクローズアップの仕方は残念でしたー。

あと、絵は好きじゃないです