みんなのレビューと感想「秘書課~特別研修という名の調教~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

普段、家の中の行為なら別に気にならないけれど、会社で無理矢理こういう行為をするのは、ちょっと読むのを戸惑います。

表紙の絵通りである。なかなかないようはリアルで、長男長女の方々は素直に従うまでは少しの時間が必要だとおもう

タイトルー!!笑

タイトルがあまりにも卑猥すぎて読むのに躊躇していたんですが、絵も綺麗で内容もありそうでない設定がまた面白い!

ランキングで上位にあったので見てみたんですけど、なかなか内容も買っていてよかったのでぜひみてください!

S・Mとか縛りやオモチャ。好き好きだと思いますがその類いがお好きな方にはおすすめですね。
    絵も古い感じがありまが綺麗です。

無料分があまりにも少なくて萎えてしまいました。

古めではありますが、少し綺麗めのタッチでおメメがキラキラなのが気になり違和感しかなかったです。

いざエロシーンになるといくらか違うんですかね?

濃いです

M女×S男の短編集です。
    三編とも購入しました。
    全て話の内容がよくまとまっており、絵も見やすく満足度が高い作品でした。行き過ぎないSMという感じの内容で、ノーマルの方が好きな方でも嫌な気はしない限界のラインに収まっている内容だと思います。

M

Mにとってはたまらないストーリーと構成。縛られ、虐められ、逃げ場がない感じ。主人公が少し地味ですが、それまたあざがある感じですね。

誰にしも、もしかしたら心の奥底に眠っているものなのかもしれない。
    して欲しいという何かをくすぐられるような感じ。
    自分だったらと重ね合わせるとドキドキする

作者さん買いです。
    表題作のみ購入しました。
    他の方も書かれているように、絵はちょっと古い印象ですが、ストーリーは面白いと思います。
    女性に有無を言わさせない強引なストーリーが、Mにはなんともたまりません!笑
    オフィスの設定も好きなパターンです。
    ただ、ムリやり感が否めないので、好き嫌いが分かれる作品だと思います。