みんなのレビューと感想「秘書課~特別研修という名の調教~」(ネタバレ非表示)

同作者の漫画で一番好みの作品

2話ごとにそれぞれ違うお話になります
    少し古い感じのする絵面がありますが、綺麗な女体を描かれます
    個人的には5.6話目が一番のお気に入り
    被虐シーンがお好きな方はオススメ。ハードが苦手な方はこの作者の作品は向きません
    次に1.2話目。確か外人さん相手です
    3.4話目は好みではありません

いまの時代

いまの時代…これは…
    となんだか設定に萎えてしまいました。
    おそらく夢の花形勤務、秘書課に憧れる新人。憧れの人事に推薦された秘書課。
    秘書課のお仕事は…みたいな。
    なんだか駄目です。ごめんなさい

絵が好き

今でいう古くさい絵が昔の少女漫画のようで好きでした。
    こんだけ酷い事されて気持ちがよくなれるものなんでしょうか?
    作画の方は報酬の為に描かれたのでしょうけれども、本当は他に描きたい事があるんだと思います。
    えっ?
    ここで終わりって感じ。

表紙の絵からして、なんとなく想像がつくストーリーです。
    設定や絵の感じが若干古い感じがしますが、無理やりされるのが好きな人は、ハマるかもしれません。
    ただ、あまりひねりがない感じなので、飽きちゃうかな。

どれもいいです

ヤバい。この作者さんの作品どれも好きですが、本当にすごくすきです。短編だけど、もっともっとみたいです。どれも続きがあれば、いいのにな。

白黒ってどうなのかと思い見てみました。
    意外にドキドキ。
    1話目は乱暴にされてしまうのがやけにドキドキしました。
    それ以降はまだですが期待できます。

この作者さんが好きで、全部買ってます。お決まりの、その気がなかったのに、自分の嗜虐性に目覚めさせられて…の展開だけど、絵が綺麗で惹きつけられます。

絵がかなり良い

絵も内容もかなり良かったんですよー
    無料サンプルじゃ、伝わりにくいんで、もう少し増やして欲しかったです。
    買って良かったと思います

良い

大好きな内容でした。この世界が自分には憧れしか無い。無理矢理とか自由がきかないとか、複数なんか理想。想像して慰めます😢

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!秘書という言葉に惹かれますね!仕事めっちゃできる方ではないと務まらないですね!