みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議な話。リバーシブルマンてタイトル見ただけだと、リバーシブルマンが正義の味方的な感じなのかと思ったら全く違う。敵をうった後の女子高生はどうなるんだろ。とりあえず様子見で読んでみるつもりです。

復讐

育った環境が、人間をつくり、
    憎まれながら育てば、人を憎む人間になる。体裁ばかり気にしていれば、おかしな人間関係ができてしまう。

非現実的でホラーというよりSFちっくですが
    実際にはこの描写の裏側に表現し難い"怒り"というモノが存在しているんだろうな…

想像以上

グロ漫画が好きな女優さんが紹介していて気になったので読んでみました。
    想像以上でした。。
    私にはレベルが高くて消化しきれない。
    気持ち悪いし内容複雑すぎて混乱。
    お手上げでした。
    これを楽しんで読めるなんてすごいなと思います。

続きが気になります。

絵はあまり好みの絵では無いので
    初めは読むのを迷いましたが、タイトルに惹かれて、頑張って一話を読みました。一つ一つのお話がグロくて面白いのです。そしてこの先の世界感がとても気になり、読み進めています。

普通に不気味に強くて怖いですよ。自分もいつ裏返るのかなと心配になってきますね。今後の展開も気になります

なかなか面白い!

スリルもあって展開も面白くて楽しみにしている漫画です
    ただ女の子の書き分けが大雑把なのがちょっと集中力が切れてしまう要因になってます

とてもグロいです。私はグロいの平気な方でむしろ好きなので楽しく読まして貰いましたが苦手な方は読めないと思います。

おもしろい!

テレビ番組で紹介されていて読んでみようと思い飲み始めましたが、想像よりも深くリアルな表現が多いこともあり話にのめり込みました。

グロいですが

読むキッカケになったのは、テレビで好きな女優さんが面白いと話していたからです。
    グロいけどストーリーがしっかりしていて、続きが気になり読み勧めています!