Hornyのレビューと感想

Horny

この作者のお話はHもありつつの、切なーーいのが多くて萌える。人間っぽいって言うか、リアルって言うか。なんか好き。

おすすめはthe fall

歯止めをきかせてくれてた人を離れると
    ああも節操なしになってしまうのかと(笑)
    生徒と先生のシチュエーションは大好物ですね!

良い

絵が可愛いし、綺麗だから読みやすい。ア・ラ・カルトで話が入ってます。個人的には1話と2話が好き。オチが最高(笑)

珍しいシチュエーション

この作者のマンガのファンで殆ど読んでいますが、今回の『チャイルドプレイ』題名通りの内容で、ショタなんてかなり珍しいです。

作者さんが好きで購入しました。
    やっぱり絵が好きです!内容はほんわかしたものからシリアスなものまでありますが、私はどちらかというとほんわかした作品が好きです!
    ありそうでない内容にはなってますが、あまりにも非現実的な作品は個人的には好きじゃないです…。
    最近の作品は処女ものや、ハッピーエンドのものが多いのでまた読みたいと思います✨

作品に仕上がってて文句ありまてんてん。

ストーリーも内容も興奮度合いも素晴らしくて派手な絡みにS度もド派手で素晴らしく良くできた作品でとてもヨイですね~~🎵

次の作品も大いに期待が膨らんでマメも固くなっちゃいますぅ♪

ガンバれ~♪

好きな作者さん

作者さん買いをしていましたが、こちらの作品くらいの過去の作品の方が好きです。
    10話がお気に入りで、何度も読んでいます。
    女性がマウントを取ろうとして、年下に翻弄される様子が1話で完結していて好きな話です。
    話毎に好みが分かれてしまうので、この評価にしました。

エロい

男にとって都合の良すぎる展開のオンパレードですが、女の子はかわいいのでサックリ読みたいならオススメです。特にロリ志向が強いなら満足できるのでは。でもこんなのばっか読んでると現実の女の子とうまくいかなくなるんじゃないかと心配笑

けっこう

この作者の作品はけっこう面白いので❗いくつか買ってます❗
    こうゆう、あり得ないシチュエーションは憧れますし、作品に出てる女性がキレイだし❗エロく描かれてます❗
    単価も安く、短編集なので❗手頃に買えると思います‼️

この作者さん好き

絵がタイプです!
    他の作品も買ってみたけど、絵と表現はやっぱり上手くなっていくので、この作品は成長途中段階かな?という仕上がりです(^^;
    でもエロ表現は十分にあります!