みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚~泡姫たちの告白」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

きもい

こんなのいやだーーーきもいわーーーーー嬢も大変やなきもいけど
    自分には関係ない世界だー続きは特に気にならないかな

人はやっぱり会話が大事だなって思いながら読めました。
    繋がり方はどうであれ本音で放して気づくこともたくさんあると改めて思えた内容でした

なんかいいですね

実際問題、こんなにうまくいかないとは思いますが、うまくいくといいなとかすかな希望を持てるストーリーです。熱帯魚はあまり詳しくなくて、グッピーとネオンテトラくらいしか知らないけれど、グラスキャットは名前も綺麗だし繊細そう。色々な意味で複雑な余韻のある話で読んで良かったと思えました。主人公も可愛かったし。

熱帯魚に自分の性格を重ねて表現するって素敵ですね~!グレイスキャット素敵な熱帯魚ですね!!!綺麗だと思うので、検索してみようっと!ストーリーもとっても面白かったです!01話完結なのも、読みやすくて良いなと思いました!続きのストーリーも気になるので、購入したいと思います!次のストーリーも楽しみにしています!

絵がきれい

読みやすい短編集です。
    絵がきれいだけど、ちょっと古風なので年配の男性向けな感じです。
    続きは特に読まないかな。

男性向けかな?

短編集です。
    画が綺麗なので読みやすいのですが、もーちょっとこうしてくれたら、感情移入出来るのにな、と、思いながらグラスキャットの話を読み終えました。
    男性にとっては夢のある話なのかもしれません。

アダルトないやらしい内容ではなく、ヒューマニズムな、ステキなお話しでした!しあわせになってくれるといいなー。

なかなか

最初…ん?って感じながら読みました。
    だんだん…んん?んんん?って感じになり
    課金して読んでしまいました(笑)

ソープランドに行ったことは一度だけありますが、最高の体験でした。あのときの思い出を読んでたら思い出しやしたよ❗

絵もあっさりとかわいいので読ませる感じかな。2話完結なのも読みやすいし、すんなり納得いくいい話。次も読みたくなるよね

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全107件