みんなのレビューと感想「もっと教えて」(ネタバレ非表示)

すき

なぜだか評価が低いですが私は好きですこのさくしゃさんの絵が好きなので読んでいますストーリーもなかなかです

わたしは新條まゆさんのもっとおしえてを見て
    新條まゆさんの作品に惚れました!

ありえない話だけど
    わたしは好きです!

絵が可愛くて昔から大好きでした!
    それにしてもドSとドMの組み合わせで相性抜群ですね笑
    時を重ねて見るとまたおもしろいです!

みてました

ショーコミのときからよんでた絵だ!!っておもったらやっぱりそうでした。この男の子人の絵のかんじが素敵です。主人公の女の子もいつもかわいくて。いい作品にまた出会えました(*^^*)ありがとうございます

やっぱり……痴○なんてする人たちは性格も見た目も最悪だな。ていうか高校生に見えない主役級!身体も中身もおとな?

やっぱり妖艶な男性✨

ピアノ科の響くんのお話が好きです🥰
    やっぱりこの作家さんが描く男性は、✨妖艶✨です。買って良かったぁ🥰
    籠の中の小鳥なヒロイン…。
    自分自身でも、薄々その事に気付き始めて…。
    響くん、色気が駄々漏れ💞
    先輩より、絶対、響くんが良い💖です🥰

新條先生の作品、どの作品もチェック済みです(^^)☆
    学生の頃に読んでいましたが、大人になって読み返しても面白い!!
    数あるヒット作品の中でも、今作品は何だかんだ純粋で幼い世界観のイメージもありますが、エッチで可愛らしいヒロインから目を離せません!!

今では現代社会的に問題になっていると思いますが、新條さんならではの捉え方でのラブストーリーに作られているので、良いと思います。

好きな内容

個人的にはこの絵が好きで、新條まゆさんの作品は買ってよく見ています。これはまたキュンキュン度高めの作品で、常にドキドキしてみていますね。

読み返しで読んでみました。
    電車の中で助けてくれたイケメンに襲われる。そんなシチュエーション好きですねきっと。