まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~のレビューと感想

by EIMY
    最高

何年ぶりかに再会できました!

森園みるくさんのクドイこの絵は
    キアラが1番美しい。
    エロすぎるだけではなく、美しい。
    ストーリー性もあり引き込まれる。

美しいエロ

小学生高学年で友人から借りて読んだ作品ですが、その頃の私は大人の恋愛に大きな衝撃を受けたことが忘れられません。また、読みたくなる美しい描写とエロがこの世界にあります。オススメです。

by Mahoko
    耽美な世界

人物描写がとても綺麗で、細かなところまでこだわって描いていらっしゃるのは、流石だな…と、思いました。

まだ、第1部しか読んでいないのですが、出だしはとてもミステリアスで、これからの展開が気になりなると一気に読み進めましたが、中盤からお決まりの流れになり辻褄の合わない所もあったりで残念な部分もありました。
    しかし、全体的に面白かったので続きも読み進めて行きたいと思っています。

闇の中にピュアさがある

美人や美男はでてくるけど、ストーリーが闇であまり綺麗な絵ではないかも。でも恋人の警察官が大変いい男なので、あんな人いたら好きになるし、愛していても、彼女のような自分を投げ出してもかれを探し出そうとしている勇気はなかなか持てるもんじゃないから、凄いなと思う。

治安の悪い地域に生まれ苦しい生活を強いられる中で芽生えた愛のために自分を犠牲にするキアラさんの姿に涙。絵が濃厚だと思う。

こういうお話、大好きです!美しい主人公が目的の為にあらゆる手段でのし上がる。私はカイル派だったので、スッキリしないハッピーエンド、て感じでした。

お試しを読みました。絵もきれいで読みやすいし、ストーリーが面白いです。キアラが恋人を救うためだけに、あそごまでする勇気はすごいな、深いなと思いました。

絵がキレイ

で読み始めました
    はやくもハマってしまいそうな雰囲気
    主人公がどんな風に変わったり
    世の中歩いていくのか楽しみですね

美しい

ニーノを想うキアラの美しい復讐。
    ユニークな魅力を持ちことを教えられるキアラの強さと感性が美しく描かれた名作。

思いのほか、エロの要素が多くてげんなりしました。特に男同士のエロは個人的には気持ち悪くて無理でした。