まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~のレビューと感想

by Mahoko
    耽美な世界

人物描写がとても綺麗で、細かなところまでこだわって描いていらっしゃるのは、流石だな…と、思いました。

まだ、第1部しか読んでいないのですが、出だしはとてもミステリアスで、これからの展開が気になりなると一気に読み進めましたが、中盤からお決まりの流れになり辻褄の合わない所もあったりで残念な部分もありました。
    しかし、全体的に面白かったので続きも読み進めて行きたいと思っています。

懐かしい!初めて読んだTLがキアラでした。ちょっとクセのある絵なので好みが別れるかな。セクシーでエロいんだけどちゃんと内容のあるストーリーで読み応えあり。綺麗だけじゃない身体をはった勝負などはゾクゾクする。80年代のファッション業界の話だから当時の服装なども楽しめて○。

森園先生の傑作だと思っています

20年前になると思いますが、単行本で買っていました。
    正月で暇をもてあそび思わず購入。
    キアラのような強い女性になりたいと思った頃を思い出しました。
    エロちっくな描写もありますが、とても美しいと思います。

独特の表現というか濃い表情がハマります。
    ストーリーも漫画だからこそという感じなので知らない世界を覗けて楽しかったです。
    ハマったけどキアラに感情移入せずに読めました(^^;;
    感情移入しちゃったらちょっと疲れたかもしれません。

by EIMY
    最高

何年ぶりかに再会できました!

森園みるくさんのクドイこの絵は
    キアラが1番美しい。
    エロすぎるだけではなく、美しい。
    ストーリー性もあり引き込まれる。

美しいエロ

小学生高学年で友人から借りて読んだ作品ですが、その頃の私は大人の恋愛に大きな衝撃を受けたことが忘れられません。また、読みたくなる美しい描写とエロがこの世界にあります。オススメです。

久しぶりに読みました

随分昔連載されていたのを読みました。
    原作が桐野夏生さんとは知りませんでした。森園先生の絵の魅力が最高に活かされている作品だと思います。

待っていました!

このような作品が読みたかった!絵も素晴らしいし、ワクワクドキドキ感もあり、最高です。気が付けば一気読みしていました

おもろすぎ

先生のは、よめない面白さが最高。展開も、キャラも面白い。絵が好みなのも手伝ってか作品があるとついつい読んでしまう!

懐かしい

昔、本を借りて読みました。懐かしいのと、幼い頃に感じた気持ちとは違いました。キアラのような強くて美しい女性への憧れは変わりません。自分を売り込み、価値ある姿に己を導いていく姿に惚れ惚れとします。活躍が楽しいですね!