みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 モンロー伝説 ~マリリン・モンロー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マリリンが大好き

マリリンの息子さんがマリリンの軌跡をたどる話 すごく面白いストーリー いいところで毎日無料が切れました(;_;)1話が40円 課金するか悩みます

作者買いで読み進めています。マリリンモンローのことを表面的には知っていても、彼女の人生の背景などは知りませんでした。引き込まれてます。

興味深いです!

マリリンモンローは、名前と有名な女優さんという事だけしか知りませんでしたが…その人生が波瀾万丈だった事や、死に謎がある事など。知らなかった事が多く、とても興味深く読み進めています。

マリリン・モンロー

美しいねやっぱり。息子がいるなんて知らなかった(゚∀゚)新婚旅行で日本に来てくれたのは知ってる。なんで日本を選んだんだろーね?戦争からそんなに時間が経ってなかったから、米国人から人気のある旅先ではなさそうなんだけど当時は。

マリリンモンローがどんな女優だったのか興味が湧き、つい読んでしまいました。
    私はあるドキュメンタリーを見て、モンローは他殺だと思っていましたが、やはりハリウッドの闇。深いですね。
    分かった事は彼女はただ純粋な愛を欲していた事。
    女優である前に人間。そこをもっと解っている人がいたなら彼女は早逝はしてませんでしたね。

モンローってナゾ

マリリンモンローの逸話は聞いたことあるけど子供のときの記憶だったから「ヘェ~」ってなった
    里子に出した息子が母を知るために故人と関わりのあった人を訪ねて行く

懐かしい

昔、どこかの雑誌で連載されていた時に読んでいました。
    マリリンとみるくさんの絵柄がとても合っていて毎月楽しみにしていたのを思い出します。

絵が印象的

マリリンモンローは知っていますが、マリリンに子供がいたこと、波乱万丈な女性であったこと、薬物依存だったことを初めて知りました。

え?これ実話?

マリリンモンローのWikipediaを確認したくなったよー。ほんとに息子がいるのかな? なかなかお父さんみたいな夫って難しいよね。

マリリンモンローに苦悩があったなんて信じられなかった。いまだにシンボル的な女性。恋多き女性なのは当たり前だよなぁ