ドキドキレンアイのレビューと感想

ドキドキレンアイ

懐かしい

昔から山本先生の作品が好きでほぼ読んでいます。単行本で持ってたんですが、こちらで見つけて読んでもしまいました。
    キャラがみんな魅力的で大好きです。

幼馴染

うぶい幼馴染モノ、大好きです!!この作者さんはストーリーのテンポの良さと、絵の綺麗さが魅力的。初心者の方にオススメ。

笑顔がステキかわいいっ

両想い、いいなぁ!幸せオーラでキラキラ輝いてますます好きって思っちゃう!障害はあるかも知れないけれど末永くお幸せに!

作者の他の作品を読んで絵が可愛くてこちらも読みました。サクサク読めてストーリーも面白く買ったことを後悔させない充実感がありました。

作者さん買いです。一途な、恋愛です。表情が好きです、照れ顔とか、本当、キュンキュンします。作者さんが、好きでだいたい読んでます。

面白いです。

晴れて僕たちはの続きの物語です。
    単純におもしろいですが、ドキドキはらはら感はないですね。
    まぁ安心して読めます。

山本さんの作品はどれも面白いですね。絵はかわいいですし、登場人物も皆魅力的で、読んでいて飽きないです!

作者さんが好きで購入しました

何時もとちょっと違う感じで今一楽しめなかったですがやはり絵が綺麗で好感持てます

晴れて、の続き

初々しい高校生カップルの続きのお話しが読めて、嬉しいです。
    付き合いはじめても、なかなか先に進めないもどかしさみたいなじれったさにキュンキュンしました。途中、当て馬君が登場するけど、彼は彼なりなりに真剣だったので嫌な感じがしなかった。癒されたい時に何度もよんでます。

体裁を気にして素直になれない彼は付き合っている事を隠そうとする。その隙間を狙って告白しようと割り込んで来る彼に悪びれた態度をとってしまう。心の揺れが切ない