SEX=LOVE2のレビューと感想

SEX=LOVE2

笑えはする

ギャグとしてはオススメ。随所で笑える。ただ男の子達が『カッコいい』を全面に出し過ぎてキモい。ナルシスト?

これギャグ漫画ですか?ストーリーもちっぽけだし、家庭教師があんな格好で普通行かないでしょ。頭悪い家庭教師(笑)男子校に不法侵入。男に至ってはレ◯プで捕まるレベルなんでは?漫画だから許されるのかな

LOVEなのか!!なんなのか…

面白いです
    ええ
    エロも有りますが
    主人公はこの場合
    男子なんでしょうか??
    男子目線で動いてます
    エロいのですが男子の苦難
    が笑えます
    でもカッコイイです(>∇∂*)ゞ
    俺に惚れるなよ的な☆
    彼をみんなで愛してあげ
    ましょう♪

あり得ないような展開です。
    大人っぽい男子高校生と天然で幼稚な家庭教師が首にされたあと、Hを生徒が教えてやる的な流れですが、二人の家庭環境も普通ではない感じで3話でやめてしまいました。

涼のお母さん‥息子の何現場を見ても家庭教師を置いて行くという少し理解にかける内容ではあるのですが軽すぎるゆえこの先の展開が少しきになる

この作者さんのマンガ学生の時、凄く読んでて好きだけど久々に読み返したらなんか違った。
    なんか微妙…エッ!?て感じになる

ストーリーは少し「ん?」と思うところがあり現実離れしていますが、マンガだから仕方ないか…と思えば読めます。

主人公が先生である女の子なのか、生徒である男の子なのかイマイチわかりませんが、男の子は色気がありたくましく、カッコイイです。

でも女の子の方は…
    お嬢様で世間知らず、天然キャラの設定だからかもしれませんが、見た目も幼稚でどこに魅力を感じてあんなに一途にホレられているのか私には理解ができません。
    ちょっとイライラしました。

す、凄い

す、凄い内容💦主人公?男子高校生 涼すげー度度胸。実家に女子連れ込み、両親が下の部屋のいるのにエッチをするとは💦家庭教師を部屋に入れようとして親の見られえる。超ー刺激的な漫画

無料分だけ読みました。
    私には無理でした。家庭教師と学生の設定みたいですが、何というか、家庭教師なのに世間知らずのお嬢様。生徒なのに学生さんらしからぬ色気と体格と、本当にこの両親の子供なの?て言うくらい似てない感。正直続きを読みたいとは思いませんでした。

新條まゆ先生!
    ほんとに大好きな作家さんです!
    イラストも内容とてもよく出来ていて、現実とは少しかけ離れたドキドキなないようにいつも楽しませてもらっています!
    どの作品を読んでも、とっても、エロくてセクシーで素晴らしいです!
    もっと色々な作品を読んでみたいです!
    ドM女子には最高な作品ばかりです!
    他の作品もよろしくお願いします!