SEX=LOVE2のレビューと感想

SEX=LOVE2

笑えはする

ギャグとしてはオススメ。随所で笑える。ただ男の子達が『カッコいい』を全面に出し過ぎてキモい。ナルシスト?

これギャグ漫画ですか?ストーリーもちっぽけだし、家庭教師があんな格好で普通行かないでしょ。頭悪い家庭教師(笑)男子校に不法侵入。男に至ってはレ◯プで捕まるレベルなんでは?漫画だから許されるのかな

LOVEなのか!!なんなのか…

面白いです
    ええ
    エロも有りますが
    主人公はこの場合
    男子なんでしょうか??
    男子目線で動いてます
    エロいのですが男子の苦難
    が笑えます
    でもカッコイイです(>∇∂*)ゞ
    俺に惚れるなよ的な☆
    彼をみんなで愛してあげ
    ましょう♪

あり得ないような展開です。
    大人っぽい男子高校生と天然で幼稚な家庭教師が首にされたあと、Hを生徒が教えてやる的な流れですが、二人の家庭環境も普通ではない感じで3話でやめてしまいました。

涼のお母さん‥息子の何現場を見ても家庭教師を置いて行くという少し理解にかける内容ではあるのですが軽すぎるゆえこの先の展開が少しきになる

この作者さんのマンガ学生の時、凄く読んでて好きだけど久々に読み返したらなんか違った。
    なんか微妙…エッ!?て感じになる

ある意味突き抜けてる面白さ!

家庭教師の女子大生が訪れた先の男子高生がいきなりHの最中とは!
    いや早、ハチャメチャな始まりですが、その男子がイケメンかつ身体が超エロくてモテまくり、でも、家庭教師の女の子が男子のタイプど真ん中で、あの手この手で迫りまくり、お嬢様育ちの主人公をエロテクで落して行き、一途に愛しまくります。
    高校のもう一人のモテ男子と同じ学校に赴任して来た主人公を巡って取り合いをしたり、父親が押し込んで来たスパイ先生に脅されて彼女がピンチになった時に、父親の元に必死の直談判しに行った男気に、好きな女を取りに行けと助け船を出して、娘と家に相応しい男に成ると頑張る男子にある意味突き抜けてる面白さを覚えました。

ストーリーは少し「ん?」と思うところがあり現実離れしていますが、マンガだから仕方ないか…と思えば読めます。

主人公が先生である女の子なのか、生徒である男の子なのかイマイチわかりませんが、男の子は色気がありたくましく、カッコイイです。

でも女の子の方は…
    お嬢様で世間知らず、天然キャラの設定だからかもしれませんが、見た目も幼稚でどこに魅力を感じてあんなに一途にホレられているのか私には理解ができません。
    ちょっとイライラしました。

暴君でイケメンでエロスが半端ない!家庭教師と生徒の恋愛なんてありがちな設定とかなめてかかってごめんなさいスタイルな滑り込みをさせてほしい!新條まゆ先生のかくイケメンはかっこよすぎて刺激が強い
    この世界に生まれたらなんて幸せだっただろう

タイトルが…

このタイトル、躊躇する!当時読みたかった中学生はどうしてたんだろう(笑)
    とりあえず、イケメンは何しても許されるなぞの法律が成立しています。
    主人公にはイライラするけど、男の子が意外と天然でギャグ要素が案外悪くないです。まゆたんの王道エロを読みたいならオススメ。