SEX=LOVE2のレビューと感想

SEX=LOVE2

これギャグ漫画ですか?ストーリーもちっぽけだし、家庭教師があんな格好で普通行かないでしょ。頭悪い家庭教師(笑)男子校に不法侵入。男に至ってはレ◯プで捕まるレベルなんでは?漫画だから許されるのかな

LOVEなのか!!なんなのか…

面白いです
    ええ
    エロも有りますが
    主人公はこの場合
    男子なんでしょうか??
    男子目線で動いてます
    エロいのですが男子の苦難
    が笑えます
    でもカッコイイです(>∇∂*)ゞ
    俺に惚れるなよ的な☆
    彼をみんなで愛してあげ
    ましょう♪

あり得ないような展開です。
    大人っぽい男子高校生と天然で幼稚な家庭教師が首にされたあと、Hを生徒が教えてやる的な流れですが、二人の家庭環境も普通ではない感じで3話でやめてしまいました。

ある意味突き抜けてる面白さ!

家庭教師の女子大生が訪れた先の男子高生がいきなりHの最中とは!
    いや早、ハチャメチャな始まりですが、その男子がイケメンかつ身体が超エロくてモテまくり、でも、家庭教師の女の子が男子のタイプど真ん中で、あの手この手で迫りまくり、お嬢様育ちの主人公をエロテクで落して行き、一途に愛しまくります。
    高校のもう一人のモテ男子と同じ学校に赴任して来た主人公を巡って取り合いをしたり、父親が押し込んで来たスパイ先生に脅されて彼女がピンチになった時に、父親の元に必死の直談判しに行った男気に、好きな女を取りに行けと助け船を出して、娘と家に相応しい男に成ると頑張る男子にある意味突き抜けてる面白さを覚えました。

はまりすぎて、コミックまで購入してしまいました。
    高校生なのに、かなり大人っぽい男の子ですが…魅力的で私は好きです。
    そんな遊び人の彼が、特別美人でもなさそうな歳上女性に夢中になるという、女性にとっては羨ましすぎるお話です。
    天然彼女に若干振り回され、焼きもちをやき、トラブル(?)もありますが、 ハッピーエンドでよかったです。

まあ、ギャグですね(笑)
    全体通して、バカップルのお話って感じです。
    個人的には天然ボケなヒロインと義理のお姉さんが似たようなキャラで面倒くさいと思ってしまいましたが、最後までギャグを通してくれてるので…。
    何回も読みたい話でもないですが、嫌な気持ちになる作品でもありませんでした。

年下

年下の男の子にぐいぐいこられて、振り回されて、みたいなのが好きなので良い。
    ちょっと面白ネタみたいなのが多い気もするけど。でも、それが恋愛シーンとのギャップがあって面白いけど。
    年下に教えられるというシチュエーションはドキドキする。

涼君がイケメン過ぎて!

涼君がイケメンでセクシーで、たまりません!とても高校生には見えない大人な考えと、好きになったら、一途な所は現代の軽い男子達にも、見習えと言いたい。

最初はいいかげんですが、主人公を思って男らしい所がすごく好きです。

作家さん買いです!
    新條まゆ先生のファンです。
    しかし年下の男の子には個人的にあまり萌えないので満点はやめさせていただきました。年下好きにおすすめ!

無料分だけだからなのか、それともストーリーのせいなのか、とにかくずっと意味不明でした。
    そもそもあんな子どもみたいな家庭教師に、部屋に女を連れ込むような若者が萌えるのか⁈
    ウブさが良いのか⁈
    そして主人公は金持ちのお嬢様なの⁈
    ハテナしか出てこなかった。