みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の人には風俗があって女の人にはないのはおかしかった。時代の流れとともに女の人にもこうゆうのができたなら満足できる女の人も増えるだろうな…現実にあれば。

不思議かな

男には元々エッチな欲望が備わっていますが女にも少なからずあるのかな?まあ人間なのだから、しかしながら店舗が少ないのでネットから探して対応するのかなぁ。プレイは?男と違い漫画の通り気持ちが大事ですから。

短編集です
    それぞれの主人公が
    今の時代だったらありそうだよね、と
    感じさせてくれるような話だったりで
    見入ってしまいました

レンタル

からだの関係はともかく、借りたいと思うことはないわけじゃない笑
    1話目の最後のむなしさ、なんかすごく共感した〜…

レンタル

そんなことレンタルできるのか(笑)
    女も男も満たされるWin-Winだろうけど、
    レンタルって偽物感あってやりたいと思わない。

綺麗な絵

無料分の2話読みました!
    綺麗な絵で魅力的です。
    でも自分は古い人間だから、今の時代、ホストクラブもあるし、こんなシステムもあるのかなと思いつつ、感情移入も共感もできませんでした。今は何でもかんでも男女平等で…昔の女性が卑下される時代は自分も許せない想いは強くあったけど、今のオヤジ化したような女性が増えてきたのをみると残念で…知らない世界を綺麗な絵で見知れる興味はあるけど課金の価値まで見いだせずこのまま読み止めます。

絵がとても好きな感じです。なんか昭和っぽくて。漫画チックなものより、実写に近い絵がとてもリアリティがあります。

一度してみたい

一度してみたいことを疑似体験させてもらいました。地方住まいには考えられない世界なんですが、現実にあるんでしょうね。

人が怖くなってしまうと、欲求をこういう形で満たす方法もあるのかなと思う。だけど刹那的ではあるよね…。

うぅ

こうゆーの本当にあるの?レンタル彼氏! あるなら頼みたかった。 若い頃は性欲あっても彼氏いないから 困ったもんですよ。寂しいとか罪悪感なんて そんなプライド無い。 漫画は無料分だけでゴメンなさい。