みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かったです

絵も好きだし話の中身ももっていきかたも好きでした。
    ちょっと現実にはあり得ないかなとは思うけど、どうなんだろうもしこんなことがあったらって考えてしまう内容でした。
    不倫は良くないけど、マンガの中で読んでるのは面白い。
    現実に自分ではやらないことだから面白いと思うのでもっと激しい内容があっても楽しいかも。

刺激的

ワタシなら、こんな仕打ちをされながら、日々の生活を送るのなら、離婚を切り出す。でも、こんな刺激的な出会いがあるなら、耐えられるかも。これからの展開が気になる。けれども、次のステップに進むには、やっぱり離婚をしてからじゃないと、こっちまで不利な状況になってしまう。ワタシも、この主人公のようにスタイルも良くて魅力的なら。

良かったね

「不倫」…古い作品かな⁉何だかどんどん読みすすんでしまいました
    しかし男ってって感じです
    姑・マザコン・若い女性との不倫…これぞ不倫の王道ですね
    しかし、わざと奥さんに若い男を仕向けるとか、産婦人科にまで手を回すというのは、この旦那も必死すぎて怖い‼
    騙されれかけた奥さんにはバックアップがあって良かった良かった…天は見てますね!

40代のサラリーマン

子どもが出来ない病気があること、初めて知りました。幸いにも自分は子宝に恵まれているので、子どもが出来ないご夫婦には深刻な話なんでしょうね。
    自分の不倫の代償を奥さんに押し付ける夫はサイテーですね(^_^;)😣
    不倫は文化、なんていった芸能人もいましたが、自分の伴侶を悲しませることのないよう、過ごしていきたいですね。そんな感想をえた一作でした。

続きが気になります。

恋愛の内容が好きなので面白く読めました!

絵がとても丁寧に描いてあって綺麗です。しかも女性の体がいい感じにふっくらしていて綺麗です。結婚って怖いなと思ってしまいました。

倉科先生の漫画が好きで読みました。
    不倫はもちろん良くないけど、そうなってしまった心境とかが丁寧に描かれていて引き込まれました。

絵がきれい。水着を着たドキドキ感があり、まるで自分がドキドキしているようでおもしろかった。また機会があれば読みたい。

不倫はいけないことだけど
    読んでて切なくなる。
    もう一度過去に戻れたらなぁ、って思うけど
    戻ってもまた同じ事を繰り返すのかなぁ、
    不倫って。

安定の内容

この作家さんの漫画は、本当に読んだ感があるというか、ついつい引き込まれる。
    次回は?とか、他に出してないかな?とチェックをしてしまうくらい、面白い。