みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

勉強…

こんなエロ本音をズバズバ話せる友達欲しい!
    でも共感できないとこも多いけど(笑)
    性の奥深さを追求してると思います。

女子とおかまが下ネタ全開のガールズ?トークをするお話。くだらなくて笑えます。女子校のノリですね。こんな話をしているところに相席したいです。

いつも

いつも公共の場で、面白い話をするので、周りが困っているようです。でもとてもためになるのでみる価値あると思います。

面白いよ

すごい下ネタトークを次々と放つ。思わず ふふっと笑います。傷跡の下りが フェチなのね?男の下腹部の整形話から 盲腸後まで 幅広い(笑)次々と展開していて 飽きないね。…飲食店で話すのはやめた方がいいよね(笑)

さすがはニューさん

アイドルのお話からこの作家さんの他の作品を読んでみようと思い、読んでみました。マヨイヒメもとても面白くて全て購入しました。こちらも男性同士の関係を知ることができて面白いです。

がーっつり下ネタ満載です!!!
    とてもおもしろいんだけど
    画質?が荒すぎて読みにくい!!
    イラストの濃さも読みにくさを助長している、、

すっごい赤裸々で下品で面白いです
    こんな話し私の周りでは聞けません
    フェチズムが爆発してます
    そんな所に魅力感じる?そう捉えるか〜、など感心しっぱなし、笑いっぱなしです

あっけらかんとした下ネタトークが笑える。この作者のプロ彼女を先に読んだから軽い話に感じるけど内容は女の本心語ってるようでまた違う面白さ。

漫画というより

漫画というよりも、飲み屋で女友達とバカ話に花咲かせてるような感覚がしました。
    特にストーリー性もありません。

普段友達と下ネタを赤裸々に話すタイプじゃないから、こういう話新鮮で面白い。自分で話すのは苦手だけど、聞いたり読んだりする分には気軽に楽しいね。