オトコノコのアソコのレビューと感想

オトコノコのアソコ

好き

プロ彼女がすごく面白かった大久保ニュー先生の作品ということで購入しました。おげれつネタ作品でしたけどひたすらにあけすけなところが作風でやっぱり面白かったです。とにかく絵がかわいくて、お話も勢いよくどんどん描かれているところがすごいと感じます。大久保ニュー先生は作品内に登場されているような方なのでしょうか?興味が湧きました。今後も新作を増やしていただきたいです。

いまいち

こういうジャンルのコミックって、なんか、読んでみて期待外れだなあー、となってしまうことがほんとうによくある印象を受けています。このコミックもまさしくそうで、なんというか、作者さんの自己満足のような感じがして、読んでいる中でほとんど共感できず、入り込めず、という状態でした。入り込める人もいるのかなあ?と疑問です。

なんやこれ

面白い笑
    なんかよくわからんけどつぼにはまってしまった!無料配信見てたけど続き読みたいです!、早く来月にならないかなー!

展開が早く
    楽しめました。
    色んなエロの視点があるんですね(笑)
    読みながら
    クスッと笑う自分がいました。

おもしろい!おもしろい!おもしろい!ぶっちゃけ開けっぴろげガールズ⁇トーク炸裂でグイグイ読ませます(笑)でも女子なんて意外とのんなもんですよね(笑)

評価が分かれる作品らしいですが、私にはドンピシャ!面白かったです。絵もユル~い感じで、ギャグ漫画としては最高!
    以前女友達とバーでエロトークして、バーテンダーに、あのその話はちょっと…と注意されたことを思い出しました(笑)

無料おためし見て吹いてしまいました。絵はやはりあまり好きではないけど、おもしろいです。
    男性の何処が好き?って多分フェチでしょうね。
    ワキが好きっていうのは少しわかる気がしました。これから無料から先を購入しようかな…やっぱ来月にしようかな?と迷っておりますが、今月は買いすぎたのでやはり来月まとめ買いしちゃいます。多分…
    でも本当おもしろい漫画です。

ガールズ(?)トーク満載

普通の女の子と、心は女の子な男の子の二人が繰り広げるかなりキワドイ下ネタトークが楽しめるマンガです。
    「あー、わかるぅー」とか「えっ、そうなの!?」な話が色々出てきて楽しいです。
    女の子同士とか、男の子同士でもこんなにすごい話って、なかなか出ないんじゃないでしょうか?
    私もこんな友達と飲みに行きたーい!

無料分だけですが…

私だったら、ずっと横でこの二人の話を聞きながらニヤニヤしたいなぁと思いました。
    ギャグマンガでは無いですが下世話な話なので好き好きがはっきりと別れる作品だろうなあと思いました。

1話完結みたいな感じなので先が気になる!って事は無さそうですがポイントを上手に無理なく使えるのではないでしょうか。

片寄ってる?

私は好きになれませんでした。片寄った好みを堂々と話しているところに共感できません。好みは人それぞれですからいいですが、読者は女の人が皆こんな会話をしてるとは思わないでほしいですね。ここまでストレートに話してる人は少数と思います。私はひいてしまい、笑えませんでした。