女子刑務所極秘白書 女囚姉妹のレビューと感想

女子刑務所極秘白書 女囚姉妹

エロさより

バイオレンスな内容とストーリーが個人的にはあまり女性向きではないかなと思いましたが女囚物が好きな方には良いかなと思います。
    エロ要素はありましたが女性的にはあまり抜けない感じに思ったので評価は低めになっています。
    こんな刑務所あったら嫌な上に陰湿で怖いです(笑)
    Vシネ好きには見れるかなと思います。

タイトルが気になり購入しましたが絵が少し雑で話も長くて途中で違う話も挟んであってあれ?と混乱してしまいました。男性向けなので仕方ないかもしれませんが出てくる男が気持ち悪く途中で断念しました。だらだらより最初の20数話くらいで完結させた方がテンポよく終われたかな。

うーん…。

なんだかエロとバイオレンスが混ざった漫画です。
    てか、父親なにやってるんだと突っ込まずにいられない。
    プリズンローズに至っては、結局なんだったのかも分からない。もやもやが残る漫画でした。

ベタな

ベタないじめで今どきって思うけどかわいいドM女子がいびられるのはいい
    女性同士も、もっと男性にいじめて欲しかった

ワンパターンですが、絶対毎回ネタが裏切らないというか、可愛い女の子が苛められるのが好きな人にはたまらないと思います。

姉妹

の扱いがかなり違います。なぜ妹だけこーなるのかわかりません。現実離れしてて何話か興味本位で読みましたが展開がいろいろ飛ぶ気がしました。

女囚ものです

いわゆる女囚もので、エロとバイオレンスがメインです。
    一応、ストーリーはちゃんとあって、最終的にはつじつまが合うんですが、基本的にエロと暴力シーンを描くための設定なので、ストーリー重視だと物足りないかもしれませんが、Vシネマっぽいのが好きな人には楽しめると思います。

怖いもの見たさで…

怖いもの見たさでついつい購読してしまいました。
    絵はあまり期待しない方が良いかと思います(^^;
    ストーリーはあるものの理不尽なバイオレンスと凌辱がメインですし
    エッチシーンも性行為よりもレズ要素や女性が一方的に弄ばれる描写が多いので
    加虐心や支配欲がある人は満たされるかな…?と思います。

好みがわかれますが、私はすきです。シチュエーション的にはありがちで、予定調和な感じもしますが、単純に楽しむならいいです

おれは

好みが分かれる作品です❗
    話しの内容は、考えられてるが❗暴力的な表現が有るから苦手な人もいるかもしれないです❗
    ただ、少し絵が古い感じがするのでワタシはボチボチな感じです❗
    まータメにしに一話か二話位は読んでもいいかもです