みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実的な展開

現実世界ではあまりありえない展開からのスタートですが、先が気になりますー!新條まゆさんの絵がずっと好きでついつい読んでしまう。

やっぱこの人のマンガって設定がむりやりなんですよね(笑)
    でも、嫌いになれない作品です。
    昔読んでて読み返しましたが、あれ、こんな感じだったかな・・・ってなりました

かっこい!

エッチな描写が興奮します。

ただただかっこよくて続きがどんどん読みたくなります。

ただ、残酷なシーンもあるので、胸が痛かったです。

主人公に全然感情移入できない。私の思考回路はショート寸前です。
    イケメンセレブと普通の女の子がエッチする話。しかもなぜかイケメンセレブがべたぼれ。何だかなー。

最後が

悲しすぎます
    すれ違いにすれ違った2人…
    ようやく全てのしがらみから解放されて幸せになれるはずだったのに
    どうして最後までうまく結びつかないままになってしまったのか…
    素敵な作品ですし、ラブ要素も満載で面白かったんですが…
    最後が残酷すぎて二度とラストシーン読めませんー。

なつかしー

新庄まゆさんが好きでハマってた時に漫画を全巻買いました。
    女の子は可愛いし男の人もセクシーでイケメンを描くのが上手いんですよね。
    ただこのストーリーは…ハッピーエンドで終わってくれなくて、ただただ悲しかったです。

楽しい

なんとなく読んでみた作品です。一言で言うとおもしろい。どうおもしろいかと言うと、突っ込みどころが満載というところ。基本シリアスなストーリーなんでしょうが、いちいち失笑してしまう描写が多々あります。主人公がかわいいので目の保養にはなりますよ。

2人の気持ちや想いがすれ違いすぎ。
    最後は何かあると思ってたけど、ハッピーエンドを期待してたのに、ちょっと残念。なんだかスッキリしなくて、モヤモヤが残るラストでした。

有名な作品なので読んでみましたが、話数が多いので全部は読めませんでした。絵がかわいいです。危ない場面も多々出てきますが、普通に読めます。

あいかわらずツッコミどころ満載であるいみ面白い。もう何で香港でバリバリ日本語通じちゃうのとか気にしたら負けですね

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件