みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

懐かしい!昔読んでたな〜と思い出に浸りながら読みました。展開が早い?しびっくり設定だったりするけどなぜかそれが面白い...

セクシー

酷い男なのに、セクシー!
    調子狂ったり、照れたりしているのがキュンとする!やっぱり、強引で可愛い所が少しでもある男性は素敵だわ!

by puyo62

銀はいいけど。。。

大分コメディ入ってます。快感フレーズ好きだったので咲也が出てきたのは嬉しかったです!銀が始めクールでお金持ちでカッコ良かったのに咲也出てきてから影薄くなってしまったような。。。

男の子が恋にハマっていく感じ‼️いいね👍

女好きの❪銀❫が、ウブでちょっと天然の少女❪キララ❫にどんどんハマって行く感じが面白い‼️ ❪銀❫が初めての恋に落ちる感じですね!次が楽しみです。

銀は良いけど…

銀蔵だけ顔は良いけど…ヒロインとかストーリーとか、雑かなぁ…ありえない設定で楽しめなかった。私がもう、オバサンだからかもしれないけど、夢は見れない漫画だったかな。

ツンデレ系は好きなんですけど。女の子の何処にそんなに惚れたのか?と思ってしまいます。特にカワイイ訳でもなく。銀さまには新鮮で面白かったってこと?

銀が

天然すぎて、現実感のないストーリーがとても面白いです。こんな人いるのかなぁと思うけど、ついハマって読んでしまいます。

昔読んでてすごーく好きだった作品です。
    久しぶりに見かけて懐かしくなって読みましたが、結構最初のあたりは忘れてしまっていたので新鮮な気分でやめました。

面白かったです。
    最初無料で読んだのですが芸能界でのシンデレラストーリーでありきたりかなと思ったのですが面白そうなのでこのまま読みたいと思います。

とりあえず昔っぽい

まだ始めの部分だけですが
    なんとなくストーリーは
    予想できてしまいました

読み進めたら
    面白くなってくるかな?!