限界調教のレビューと感想

限界調教
  • ネタバレあり

好きな人は好き、苦手な人も多いかも

いやいやから始まる関係、生活だけど、段々と洗脳されていく様がとてもハードだった。好き嫌いが極端に分かれる作品だなと思います。
    SM大好き、特殊大好きな人には最高な作品だと思います。

スゴい

こんな世界があるのかな?本当にあったら、スゴい。
    夫のためになるなら、と工藤の言いなりになったひかり。そこから性の本質に目覚めていく。

いいと思います

絵は古い感じがするので少し見にくいけど興奮する内容だと思う。おじさんがちょっとキモいかな。他の作品も読んでみたいと思った。

by moriog

表情がいい!

緊縛がとても色っぽく体つきもエロさは十分にありますが、相手役の男の顔がキモいのでちょっとだけ残念ですね。

癖になる

癖になるエロさです。作者さん、劇画調ですが絵が上手い…!ありがちなようですが、気付いたらグイグイ読み進めてしまいます。

第13話がとても好きです、乳首とクリにゴムリング?みたいなのをつけられてはじめは嫌がっているのにどんどん変態的になって感じるところが凄くいい。

縛ったり…が好きな方におすすめですが、ノーマルの方にはちょっと理解しがたいものがあるかな。
    人間ってこんなになる?と思ってしまうほど淫らな内容。
    でも好きな人は好きでしょう。
    最終的にどうなるのか気になって完読してしまいましたが、少し悲しい結末です。

途中から〜

ひと◯さんが工藤さんに調◯されて、どんどんひと◯さんが変わっていく。思わない展開に意表を突かれてハマって読んでしまう。

AVにあり得そうなストーリーだったが、読み進めてしまった。
    イラストは臨場感があって良かったと思った。

ちょっとコアな内容すぎるのと、絵がこわい。おじいさんとのエッチなシーンはホラーとしか言いようがない。