みんなのレビューと感想「限界調教」(ネタバレ非表示)

あ、これ当たりかも!

お試ししか読んでないけど、
    本能的に当たりな予感がする!!

縛られてる奥さんの肢体の美しさときたら...
    人目で心を掴まれました!!
    楽しみながら読み進めていこうと思います〜🎶

どんなものか、興味があり見たが、最初からかなりハードで気持ち悪くなる場面もある。絵が古いが、雰囲気はでている。とばし読みだが、筋書きはちゃんとあり、最後を見たら、よくありがちな話の終わり方だったがやっとほっとした。

好きな人は好き、苦手な人も多いかも

いやいやから始まる関係、生活だけど、段々と洗脳されていく様がとてもハードだった。好き嫌いが極端に分かれる作品だなと思います。
    SM大好き、特殊大好きな人には最高な作品だと思います。

お金持ちの道楽に

本当にありそうです。
    金の為なら妻を売る情けない旦那と女好き性欲の塊の大金持ちの男。
    金と女を好きに出来る人が羨ましい。
    さて、人妻はどこまで堕ちていくのか?限界はあるのか?

by 邪心

この作品は良さそう。自分の好みにはまりそうです。ハードならなお良し。縛りは最低条件。サンプルでは縛りがあったので 課金して読みます。

スゴい

こんな世界があるのかな?本当にあったら、スゴい。
    夫のためになるなら、と工藤の言いなりになったひかり。そこから性の本質に目覚めていく。

いいと思います

絵は古い感じがするので少し見にくいけど興奮する内容だと思う。おじさんがちょっとキモいかな。他の作品も読んでみたいと思った。

by moriog

傾向としては、とてもいいですね。好みがいっぱい詰まっていて、憧れがたくさんあっていいなあ。最後はなんたがせつない。

これは今も読んでます

昔はこの位の展開がよくあったんですが、最近はこう言うシリーズ減ってますよね。と言うか、ほとんど無い。寂しいですね。

どんどん全員が狂っていく感じがいいです。だんだん先を読んでいくと、あれ元々どういう人だったかな?とまた最初から読みかえしてます。

by なべ4