限界調教のレビューと感想

限界調教

ちょっとコアな内容すぎるのと、絵がこわい。おじいさんとのエッチなシーンはホラーとしか言いようがない。

縛ったり…が好きな方におすすめですが、ノーマルの方にはちょっと理解しがたいものがあるかな。
    人間ってこんなになる?と思ってしまうほど淫らな内容。
    でも好きな人は好きでしょう。
    最終的にどうなるのか気になって完読してしまいましたが、少し悲しい結末です。

何度も読んでしまう

どんどん快楽に溺れていく…
    その姿がとても細かく描かれていて、ついつい読み進めてしまいます。
    そして何度も読んでます。
    SM等に興味のない人はちょっと引いてしまう内容かもしれませんが…。
    少しでも興味ある方は読んでみてほしいです!

by moriog
    いいと思います

絵は古い感じがするので少し見にくいけど興奮する内容だと思う。おじさんがちょっとキモいかな。他の作品も読んでみたいと思った。

マニア

この作者の作品は、かなりマニアックな内容の作品が多いです❗
    もちろん、この作品もマニアックで❗ものすごくエロく描かれてます❗
    好きな人ならかなり楽しめると思います❗
    絵が上手く、女性も色っぽく描かれてます❗

面白かった

凄く古い感じの絵柄でつまらないかと思えば、想像を超えるハードな内容に驚かされました。好き嫌いはかなり別れるんじゃないかなとは思いますが、1度読んでみる価値はありそうですよ。

第13話がとても好きです、乳首とクリにゴムリング?みたいなのをつけられてはじめは嫌がっているのにどんどん変態的になって感じるところが凄くいい。

羨望

素敵な世界です。鬼窪先生が書かれます肉感的な裸体は、そそります。発情します。主人公に自分を置き換え 爆裂妄想モード 全開です。

縛る

男の人って、やっぱり縛りたいのかなぁ。。女の子だって縛られたい願望はあると思うんだけど、なかなか言えないよ~。。キレイに縛られてる感じがする作品。

昔から…

昔から知っていてなんども読み返したくなるくらい、スゴい被虐エロの世界観!絵が上手くて綺麗なのに、ギャップの非道さが絶妙。