限界調教のレビューと感想

限界調教

好きな人は好き、苦手な人も多いかも

いやいやから始まる関係、生活だけど、段々と洗脳されていく様がとてもハードだった。好き嫌いが極端に分かれる作品だなと思います。
    SM大好き、特殊大好きな人には最高な作品だと思います。

スゴい

こんな世界があるのかな?本当にあったら、スゴい。
    夫のためになるなら、と工藤の言いなりになったひかり。そこから性の本質に目覚めていく。

いいと思います

絵は古い感じがするので少し見にくいけど興奮する内容だと思う。おじさんがちょっとキモいかな。他の作品も読んでみたいと思った。

by moriog

面白いけど展開がはやすぎる(笑)落ちるまでまだのばせただろうになぁ〜って思いながらも途中まで購入してしまった!

好みが分かれるかと思います。えっちなシーンは沢山ありますが、なかなかグロい感じです。おじさんたちがネチネチしてます。

表情がいい!

緊縛がとても色っぽく体つきもエロさは十分にありますが、相手役の男の顔がキモいのでちょっとだけ残念ですね。

隠し過ぎてて何してんだかさっぱりわからない…
    前どっかで試し読みした時に続きが読みたいと思って、ここで見つけたので嬉しかったんですけど、
    いろいろガッカリ。

ちょっと過激でこわいなぁと思いました。絵もレトロな感じでいやらしさが増してるし、気になるけど読んだ後の読後感がすっきりしませんでした。

よくあるかんじだが

面白いというか、よくある話なのだが、なんかはまってしまう。適度に過激で適度に慎ましやか、なのがいいのでしょう。

昔から…

昔から知っていてなんども読み返したくなるくらい、スゴい被虐エロの世界観!絵が上手くて綺麗なのに、ギャップの非道さが絶妙。