限界調教のレビューと感想

限界調教

ゲンカイチョウキョウ

ちょっとコアな内容すぎるのと、絵がこわい。おじいさんとのエッチなシーンはホラーとしか言いようがない。

縛ったり…が好きな方におすすめですが、ノーマルの方にはちょっと理解しがたいものがあるかな。
    人間ってこんなになる?と思ってしまうほど淫らな内容。
    でも好きな人は好きでしょう。
    最終的にどうなるのか気になって完読してしまいましたが、少し悲しい結末です。

by moriog
    いいと思います

絵は古い感じがするので少し見にくいけど興奮する内容だと思う。おじさんがちょっとキモいかな。他の作品も読んでみたいと思った。

面白かった

凄く古い感じの絵柄でつまらないかと思えば、想像を超えるハードな内容に驚かされました。好き嫌いはかなり別れるんじゃないかなとは思いますが、1度読んでみる価値はありそうですよ。

第13話がとても好きです、乳首とクリにゴムリング?みたいなのをつけられてはじめは嫌がっているのにどんどん変態的になって感じるところが凄くいい。

羨望

素敵な世界です。鬼窪先生が書かれます肉感的な裸体は、そそります。発情します。主人公に自分を置き換え 爆裂妄想モード 全開です。

途中から〜

ひと◯さんが工藤さんに調◯されて、どんどんひと◯さんが変わっていく。思わない展開に意表を突かれてハマって読んでしまう。

AVにあり得そうなストーリーだったが、読み進めてしまった。
    イラストは臨場感があって良かったと思った。

最初の方は、展開が激しく手、おもしろかった。だんだん流されていくだけのストーリーになったのが残念。もっといろんな展開がみたい