みんなのレビューと感想「江戸前の旬」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いつもよだれが…

毎日無料分を読み進めています。旬に毎回新しい課題が突きつけられる中、江戸前寿司の事が学べて、面白く美味しく読んでいます。

実直なグルメ漫画

皆さん言われている事ですが絵は好みではありません(笑)。
    でもストーリーは面白いです。派手な演出や、某グルメ漫画のような、大袈裟な表現などはないですが、主人公が寿司を通して成長していく様は、普通に面白いです。あっち系のグルメ漫画がお好みの方には物足りないかもしれませんが普通におすすめです。

お寿司が

お寿司が食べたくなる~
    古い漫画そうだけど、こういう熱いのもいいと思いました。
    こんなお寿司屋さん行ってみたい。

料理のストーリー

料理の本面白いから好きです
    まだ読み始めたばっかりなのでどういうストーリーなのか楽しみです
    寿司の話、色々勉強になります

昔ながらの江戸前寿司を提供している主人公の店ではあるが、時代の流れに流されず、古き良きものを重んじているところが良い。

無料の分につられて読み始めました。
    とてもおもしろい!
    江戸前の粋さが出ていて、引き込まれます。
    どんな仕事もそうだけど、お客さん目線が大切だな。

無料分読みました

無料分読みました
    面白かった
    人情味溢れるお寿司屋さんの話
    かなり感情的だけど昔ながらで良いと思う

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。修行ものなので、おもしろかったです。少しずつよんでいきたいとおもいます。これからがたのしみだなあとおもいます

他の方々が書かれているように、食べ物がとても美味しそうに描かれています。
    それに毎回細かいお寿司やお魚のうんちくがあり、とても勉強になります。

ありえない演出(ものすごいアクロバティックな調理法など)はなく、家族やお客さん、まわりの人たちとの絆もテーマのひとつなんでしょうか。

心がほっこりして、おいしいお寿司が食べたくなります。柳寿司があればいいのに

江戸前寿司が食べたい!

うーん。。。絵はあまり好きではないのですが、とにかくお寿司が美味しそうで。料理ネタのマンガは大好きなのです笑笑。
    穴子、たべたいなぁーーー。
    そして旬が修行して成長していく物語、楽しめますね。わたしも料理人なので自分と重ねてしまいます。