SPORTS HIGH!のレビューと感想

SPORTS HIGH!

スポーツハイ

欲しい所をギュッと

絵がキレイでジャンル的に理想的なストーリーや場面が多く痒いところに手が届くないようだと思います。男性側の設定があっても顔が出ないことで自分の好きなタイプを思い浮かべることの利点があります!そんな気持ちになった時にピンポイントでピークを持ってかれる描写を探せる作品だと思います。短編でも満足感のある作品です。

コーチとテニスの子との年齢差ハンパなくない?コーチ、京本政樹みたいだしw
    男の人がもう少し、爽やかかっこいいイケメンなら、ストーリーに入り込めるんだけどなぁ。
    因みに、新体操のが一番好きです!

きれいだけど

このかたの絵はきれいで見易いけど、こんな簡単にできるわけないわなぁとおもった。
    まぁこういった話は妄想が膨らんでいいのかもね。
    ただ、一話一話短すぎて楽しめなかったのが、残念。

by
    絵がとにかくうまい!

この方は絵がとにかくうまいです!男性向けのエロは誇張された大きな胸や現実的でないセッ久シーンなど下品なものも多いですが、この方の漫画は品があるエロで胃もたれしない!

by ak24k
    レオタード

やっぱり新体操ってなかなかエロいですよね。あとテニス部もミニスカートさすがですね。キュンキュンするのと、部活動しとけば良かったかなと考える私。

短編であること、絵がキレイ。
    作者買いです。女の子の描写がとにかく可愛いので、すごく読みやすいです。話もエロありながら面白いです

シチュエーション

様々なスポーツに関するシチュエーションがえろいです。男の人ってこういう願望があるのかな?自分の好きなパターンがあるのですかね。

古めの絵柄ですが、女の子がとても可愛いです。一話完結なので読みやすく、ありえないシチュエーションではありますが、ドキドキしながら読めます!おススメです!

スポーツ女子

新体操部の子は身体柔らかいから凄い体勢でも出来るんだろうなぁと妄想が膨らみました。何のスポーツやってる子が1番凄いのかなぁとかも考えちゃいました(笑)

古いが、肉感的でよい!

肉感的でわざとらしくない体がいい。絵は古いがシチュエーションがいい。特にレオタードがオススメ!春樹好きには間違いない。