みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかちょっと私には向いてないかも…と思いました。好きな方にははまるのでしょう。絵が古い感じがしました。

気になって読んでみましたが、自分強い、イケメンって思ってる男の絵が全然イケメンじゃない。画風なのかもしれませんが…。ポイントもったいなので読みません。

美男子

綺麗な人って、女性でも男性でも周りから綺麗って思われる方いますからね。綺麗な人は美的にもすぐれて見えますし。

男臭が強すぎて…

無料でこれだけ読める漫画ならこんな感じで当たり前かもしれないけど、昭和のワル感満載の画とストーリーで、色々が大袈裟でちょっとクセ強め。

悪と美

非情な悪人が主人公。
    イケメンで、頭のキレも良く、青年実業家。
    裏では権力やお金、暴力団も牛耳る。
    男性の野望を描いたようなマンガ。
    とりあえず無料分だけ、読もうと思う。

読みはじめは面白いかな、と思っていたけど、氷室の生い立ちくらいからダークになってきて、読むのが疲れたのでやめます。

170話まで読みました。主人公が美悪の華になれるのか、気になりますが無料期間を計算したら最後までは読めません。が最後どうなるか知りたい!!

ただ無料ってだけ

惰性で読み続けてるけど、一向に面白いと思えないし、主人公が全く魅力を感じない。簡単に人を手にかけるし、心がないサイボーグみたいな人間。

こんなことがあったら残念だけど、なんでもここまでして上にのし上がりたいのかを知りたい気がします。人間の欲?

まだ途中ですが、彼の真の目的はなんだろう?と気になります。その為に、自分の生き方を変えてきたんだろう。目的を果たした後はどうなるのだろうか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全73件