みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い

安定の可愛さ!絵がきれいでとっても読みやすいです。

設定としてはありえないですが、こういうのが男の人のあこがれなのかなーと。

最初は新鮮でよかったのですが、だんだんエッチばかりで飽きてきてしまいました。エッチ重視な人にはいいのかも。私はもう少しストーリーとしても楽しめるほうがいいかな。

かわいい

女の子たちがめちゃくちゃかわいい‼
    絵が上手だしこんな会社絶対ないけど話は楽しいです。
    続きが気になるので購入します。

いろんなサイトで見かけるたびに、ついつい見てしまいます。話を知っているにも関わらず。
    それくらい、なんだか見たくなってしまう面白さがあるということなのかも。

絵がかわいい

この作者さんのヒロインたちはみんな可愛くてキュートですね。残念なのコマ割りが小さ過ぎて見にくい点でしょうか。

沙織さん!美しいです、色っぽいです。清らかだと思っていた沙織さんがついにやってしまいます。しかも結構大胆。必見です。

この作者さんの描く絵は綺麗ですね。秘書課の女性は、可愛くエロい人ばかり。主人公は、まさにハーレム状態。

春輝さんの綺麗なイラストほんとに好きです。
    主人公があまりにも良いポジションすぎでやばいです。
    ニヤニヤとまりません。

絵がとてもきれいです。少し桂正和さんに似ているなと思いました。女の人がすごくきれいで体もきれいです。

1話目、、

1話目は、さぁーっと終わった。。。なんだか騙された気分(笑)二話目はいきなり始まるので、エッチなのを期待してる方は二話目からがいいと思います(笑)

登場する女の子がみんな安定の可愛さでついつい読んでしまいます。ストーリーもドキドキ感があってさすがです