秘書課ドロップのレビューと感想

秘書課ドロップ
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全25件

絵が可愛い

安定の可愛さ!絵がきれいでとっても読みやすいです。

設定としてはありえないですが、こういうのが男の人のあこがれなのかなーと。

最初は新鮮でよかったのですが、だんだんエッチばかりで飽きてきてしまいました。エッチ重視な人にはいいのかも。私はもう少しストーリーとしても楽しめるほうがいいかな。

絵が好き

無理お試し版を読んでの感想です。絵柄に惹かれて読みましたが、設定にリアリティはありません。男性の妄想を漫画化したのかな?ストーリーがおもしろくなっていくかは無理版だけではわかりませんでしたが、女の子がかわいいのでまずは1話購入してみてエッチシーンが好みだったら続きも買いたいと思います。

あり得ない

あり得ない展開だけどエッチも含めて内容は面白い。仕事もできる変態はポイント高い。
    昔の漫画チックな内容だけど作画が素敵なので何度もみてしまう。

最初はこの作家さんの描かれる絵が好きで、読み始めました。
    あり得ない会社にありえない展開すぎて笑ってしまいます!
    色んな可愛い子との絡みがドキドキしますが、恋愛模様とか、きゅんきゅんを期待される方には物足りないと思います。

by Hy8837

通常ではありえない状況ですが(笑)、ギャグマンガのような展開がおもしろいです。こんな会社があったらすごいなあと思います!

絵がとてもきれいで、女性のからだつきもすごくスタイルよく描かれています。
    ストーリーとしてはそんなこと夜中におきる?というような、あり得ない設定も多いです。全部の話はまだ読んでいませんが、続きはきになります。

願望

男の人の願望がつまってる感じがしましたね。結果的男のひとには体力とテク?あったのかな?しかないという。そして時々バトル繰り広げてるけど、そのバトルの仕方wwwみたいな。最後の最後もよくわからなかったけど。

無料購読分しか読んでいません。絵はとても綺麗で読みやすかったです。女の子もエロさもあり、可愛く描かれていました。大人しそうな男の子が秘書課に配属され、これからどんな展開になるのでしょうか。続きが気になります。

この作者様のイラストはいつも綺麗なので思わず購入して読んでしまいます。
    こんなこと現実にはあり得ないだろうなと割り切ってますが出てくる女の子たちが全員可愛くて美人なのでついつい読み進めてしまいます。

by 山だ
    まあまあ

絵は少し雑なかんじがしますが、ストーリーとしてはまあまあの物だとおもいます。ちなみに、平仮名は字数を稼ぐため

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全25件