みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ」(ネタバレ非表示)

秘書課ドロップのレビューと感想

秘書課ドロップ

ヒショカドロップ

可愛く、エロい。

絵の上手さは完璧です。
    女性陣も可愛くエロい。

ただ、絵が上手いせいか、一枚絵としては良いですが、マンガとして見た時に、ダイナミックさや動きの点で少々物足りない感じ。
    その分星1つ減。

美しすぎる美少女達

イラストは綺麗だし女の子達が色っぽい色っぽい私も憧れる女性達ですねこんなレディーになれたら(笑)主人公が羨ましいぐらいにモテまくる何故(笑)

すきです

さすが
    絵はキレイだし、話は楽しくてドキドキしてしまいます。止まりません

良い

女の子かわいいし、エグいぐらいエロいのと、でもピュアな部分もあって、
    ストーリー、絵など全てのクオリティーも高い。

ありえない設定な気もするけどありえな

主人公はおちこぼれ、しかし行為はお上手らしく偶然配属された秘書課の女性の方達に次々と狙われていくお話。
    ありえない設定ではありますが、主人公の人の良さ、絵の綺麗さもあってストーリーにも引き込まれます。
    エロティックな描写もたくさんありますが、いやらしい訳ではなく個人的には爽やかなエロさで丁度いいです。ぜひ読んでほしいです。

初めて読んだweb漫画

まだ、スマホで漫画が読めるサイトが少なかった頃に読んだ作品。
    絵が可愛いので購入したが、かなりエロい内容だったので始めは驚きました。

とにかく絵が大好きです。随分昔のことですが、少年誌で連載されていたときは兄の買ってきた本を借りて、ドキドキしながら読んでました。少年誌にこんなきれいな絵の漫画が載ってたのが衝撃で、夢中になったのを覚えてます。
    こんなきれいな女性になりたいって思ったし、同じ女性がみても嫌な感じがしにくいんじゃないかな?
    春輝さんの漫画の主人公は憧れの存在で、こんな美人だったら良かったのにー!!!ってなります(笑)

きれいでよいです

別の作品を読んでて、こちらの作品にたどり着きました。さすがに女性キャラがきれいで可愛いですので、ハマりました。また、設定がハーレム状態で主人公がうらやましい限りです。自分がこんな状況におかれたらどうだろう、といろいろ妄想はつきません。有り得ないだけに余計に作品に引き込まれます。他の作品についても読んでいこうかと考え中。

すごく絵がきれいで、とても読みやすいと思います。ストーリーも続きを読みたいと思わせるような展開で、とても良いと思います。主人公のハーレムなところは非現実ですが、とても羨ましいと思います。女の子もきれいに描写されており、とても素晴らしいと思います。自分が主人公の立場だったら、とてもじゃないですが、体力が持ちません。

by ak24k
    とにかく絵が好み

春輝さんのストーリー大好きです。絵も好みで、女性を綺麗にそしてセクシーに書くのがほんと上手ですね。後台さんと秘書課の物語もなかなか面白い。