みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ」(ネタバレ非表示)

秘書課ドロップのレビューと感想

秘書課ドロップ

ヒショカドロップ

可愛く、エロい。

絵の上手さは完璧です。
    女性陣も可愛くエロい。

ただ、絵が上手いせいか、一枚絵としては良いですが、マンガとして見た時に、ダイナミックさや動きの点で少々物足りない感じ。
    その分星1つ減。

美しすぎる美少女達

イラストは綺麗だし女の子達が色っぽい色っぽい私も憧れる女性達ですねこんなレディーになれたら(笑)主人公が羨ましいぐらいにモテまくる何故(笑)

良い

女の子かわいいし、エグいぐらいエロいのと、でもピュアな部分もあって、
    ストーリー、絵など全てのクオリティーも高い。

すきです

さすが
    絵はキレイだし、話は楽しくてドキドキしてしまいます。止まりません

とにかく絵が大好きです。随分昔のことですが、少年誌で連載されていたときは兄の買ってきた本を借りて、ドキドキしながら読んでました。少年誌にこんなきれいな絵の漫画が載ってたのが衝撃で、夢中になったのを覚えてます。
    こんなきれいな女性になりたいって思ったし、同じ女性がみても嫌な感じがしにくいんじゃないかな?
    春輝さんの漫画の主人公は憧れの存在で、こんな美人だったら良かったのにー!!!ってなります(笑)

by 山だ
    まあまあ

別作品がきっかけで

作者さんを知りましたが、絵柄がとても緻密で、けっこう生々しいシーンでも、あまり抵抗なく読めてしまいました。
    綺麗すぎて、ストーリーも面白いし、かえって現実味がなくて読みやすいのかも???

こんな綺麗な絵なのにエロい。女の子がみんなすぐヤりたがるとかあり得ないのに楽しく読めます。大輔の普通っぽいところがまたいいです。

お気に入りです

全話読みました

こんな職場、展開ありえない、、あってはならない、、(笑)
    ストーリーのテンポが良くすいすい読めます。絵も綺麗で好きです。
    いろいろなタイプの女子が登場します。