みんなのレビューと感想「秘書課ドロップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は

絵は綺麗かだと思います。青年漫画にしては読みやすい。年配の男性が出てくるとリアルでちょっと苦手ですが、女の子は可愛いです。

絵は綺麗

モノクロ版もですが、絵は素晴らしいです。
    ストーリーが全体的に、微妙だったので今回は星3つとしました。

絵がとてもきれいで、女性のからだつきもすごくスタイルよく描かれています。
    ストーリーとしてはそんなこと夜中におきる?というような、あり得ない設定も多いです。全部の話はまだ読んでいませんが、続きはきになります。

願望

男の人の願望がつまってる感じがしましたね。結果的男のひとには体力とテク?あったのかな?しかないという。そして時々バトル繰り広げてるけど、そのバトルの仕方wwwみたいな。最後の最後もよくわからなかったけど。

最初はこの作家さんの描かれる絵が好きで、読み始めました。
    あり得ない会社にありえない展開すぎて笑ってしまいます!
    色んな可愛い子との絡みがドキドキしますが、恋愛模様とか、きゅんきゅんを期待される方には物足りないと思います。

この作者様のイラストはいつも綺麗なので思わず購入して読んでしまいます。
    こんなこと現実にはあり得ないだろうなと割り切ってますが出てくる女の子たちが全員可愛くて美人なのでついつい読み進めてしまいます。

無料購読分しか読んでいません。絵はとても綺麗で読みやすかったです。女の子もエロさもあり、可愛く描かれていました。大人しそうな男の子が秘書課に配属され、これからどんな展開になるのでしょうか。続きが気になります。

女性でも楽しめる内容です。なかなかこんな秘書課ないだろうけど、美人でエロくて、こんな課があればサイコーですね笑笑

これって

おそらく男性社員からみたら憧れる存在なんでしょうね~。何から何までお世話してくれる、有能かつ綺麗な女性たち

絵が好き

無理お試し版を読んでの感想です。絵柄に惹かれて読みましたが、設定にリアリティはありません。男性の妄想を漫画化したのかな?ストーリーがおもしろくなっていくかは無理版だけではわかりませんでしたが、女の子がかわいいのでまずは1話購入してみてエッチシーンが好みだったら続きも買いたいと思います。