明日香の成長の他に彩香や直人のその後も楽しめます。
    女帝からのファンにとっては必見です。
    お薦めします。

女帝シリーズの

ドラゴンボールみたいに、子どもの世代にバトンタッチして、話が続いているところがおもしろい。登場人物も被っているので、前のシリーズを読んでいると、こちらも楽しめるのがいいと思いました。

期待

前作の彩香主人公の女帝が面白かったので、その娘のストーリーとあって読んでみました。タイトルにもあるように、同じお水の話しであれば、似た内容になりそうですが期待して読みたいです。

娘の物語

女帝の続編、娘の明日香の物語です。

勿来のおかあさんが亡くなり、一人立ちを決めた明日香。

京都が舞台で、内容も事細かに描かれているため、京都の芸子文化を知ることができます。

前作で出てきたキャラクターももちろん登場しますし、銀座の女帝のその後も最終巻までしっかり描かれます。

読み出すと、、

止まらなくなります!女帝も面白かったので読んでみましたがこちらも面白かったです!
    サクセスストーリーはやはり面白く止まらなくなります!

女帝の続編

まず女帝を読んでから、こちらを読んだほうが楽しめるとおもいます。
    親世代から、子世代へ。銀座の女帝の娘の生き方も面白いです。

女帝シリーズは何年たっても引き込まれて読んでしまいます。

女帝シリーズの続き

女帝シリーズが好きで、読みました。
    政治の話など初めて知ることもあり、驚きました。舞子の話もあまり知ることがなかったので面白かったです。

女帝を全部読んで続話があるのをしりました
    娘の話しとしり余計に読みたくなりました
    多分全部読んでしまうと思います

んー

二番煎じ感は否めないけど、それでもこんな長編で、なおかつ前作の繋がりが自然で、それなりに面白かったです。ホントよく似た設定なんだけど…面白いんだよなぁ、不思議笑。