みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• ネタバレなし

画力◎韓ドラっぽい

昭和を感じさせるような絵柄、韓ドラっぽい、復讐ストーリーです
    韓ドラよりもしっかりした内容です

コンビニの単行本コーナーに置いてあるようなやつですね
    女性漫画に多い絵の不具合っぷりもなく、とても画力があり、構成も大人向きで読み応え充分にありました♪
    愛ちゃんも美沙ちゃんも美人で好きです!
    面白かったです^^

男性向けの画風

まず、絵の濃淡の激しさ、劇画タッチの画風が好き嫌いが別れるかなと言った印象です。ゴリゴリの男性漫画誌によく見られるような雰囲気で、ストーリーよりも正直気になってしまいました。
    傲慢な旦那が見ていて腹立たしい!感情が揺さぶられるのははまってる証拠ですかね。。まだ序盤ですが、今後の展開に期待しています。楽しみです!

悲しい復讐劇

自分達の生い立ちを知らずに、育った2人の女性。
    松嶋の冷酷さに最初はすごく腹がたちました。それに振り回される女達…。それは情熱なのか復讐なのか、ハラハラします。

すみません(>_<)
    無料の1話しかまだ読んでいませんが、昼ドラのようで、次、とっても気になります!
    が…93話まで配信されていて、相当な量なので、なんとなく次を躊躇してます。

絵と時代背景が古いですが、昼ドラのようなストーリーに引き込まれてどんどん読みたくなります。大変な出来事にも負けずに頑張るヒロインを応援したくなります。

美しさとしなやかさと強さ

複雑なストーリーですがよく構成されていて、一気に読めました。昭和時代もよく描かれています。美しさとしなやかさ、苦境を生き抜く強い女性、愛がステキです。

二人の全く異なる女性の人生が交わる話しで、なかなか面白かったです。どちらにも魅力があると思いました。

面白い!

思わず、一気読みしてしまいました!
    途中、悲しいことがいっぱいですが、前向きに頑張るヒロインが応援したくなります!

男って

男って勝手ですよね。
    全く自分の都合であんな状態の奥さんにあんな仕打ち許せません。
    痛い目にあえばいいと思いながら読みました。

せつない

タイトルと絵に惹かれて購読しましたー
    予想してたより面白くて良かったー続きも気になるなるー\(^o^)/

ネタバレなし:全ての評価 221 - 230件目/全243件