【ネタバレあり】SとMのレビューと感想

逆恨み?が、すぎる?

ちょっと、いまいち、気乗りしないストーリー展開。
    ちょっと、昔っぽい絵です。

私は、無料だからみてますが、購入してまでは?微妙かなと、思います。

復讐

本当ダメなお父さんですね。でもお父さんすげ~頑張ってたよなぁ。自分が悪いくせに。
    自分はこうゆうお父さんになりたくない!笑笑

かなり

昔の絵って感じです。主人公がやられっぱなしで少しイライラするかも、、えろいシーンあるけど全くえろさを感じないです。笑

M男の対応w

誰かのレビューに書いてあった、「シリアスギャグ」って表現がピッタリ。
    アレなのかな、鈍感系主人公の前身なのかな?

「やめたまえ…!」じゃねーよwww
    まぁ自分もMなのでイヤイヤしながら流されたい気持ちはわかるが、しっかりせぇや
    リアルで家庭壊れるような状況でよく流されるなぁ〜
    ……漫画だからか笑

なんにせよ、最近の洗練されたストーリーに慣れてるので、M男がホテルに連れ込まれたあたりでギブアップorz

有名なマンガで何回か読んでみたけど大人すぎて内容がイマイチ入ってこないのか、あわないのかわからなかった。

by awpgaj

主人公が報われなくてモヤモヤして。。。。。

途中で読むのをやめてしまいました。

せめてまんがのせかいだけでも、主人公みたいな人が救われますように。

読んでいて

いやいや、、逆恨みもいいところでしょう、、読んでいて疲れる話でした。恨みから気持ちが変わることがあるのでしょうか、、ずっと真面目な主人公がかわいそうで、、

ちょーーーエロ何かと思いきや。
    いや、エロなんだけど、いろんなドラマがあって大変。こんな憎悪あるのか。。。

かわいい

このまんがのひろいんがじぶんごのみだったのでとてもたのしくよませてもらいました。この作者の作品は神

星一つもつけたくないくらい胸糞悪い

低評価レビューが多かったので期待はしてなかったけど、予想してた以上に胸糞悪くなる漫画だった。いきなりあんな事をされたら驚いてM男が逃げるのは至って普通の事。ただのS子の自業自得。事故も不運ではあったかもしれないけど、M男のせいではない。なのに何であそこまで追い詰める必要があるのか?復讐するなら母を襲った男とか他にもっといるだろうが…。絵は綺麗で読みやすかったけどその分ストーリーが腹が立つ展開すぎて、ただイライラするだけで終わった。時間の無駄だった。