【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(25ページ目)

エロ怖

主人公の学生時代の同級生の娘が母の復讐のために主人公に色仕掛けで近づいていくんだけどとにかく執着心がすごくて怖い…

ちょっと無理ある?

絵は綺麗だけど、話があり得なさすぎて若干ついていけなかったかな。
    いくらなんでも逆恨みにしては無理あるような…主人公に同情してしまう作品。

亡くなった母の復讐、そして母を亡くしたあとの娘のつらかった過去の復讐。男性は何も知らずに幸せな家庭を築いていて、彼女に振り回されていきます。
    どうなっていくのか、気になります。

戦慄が走ります

一話一話、戦慄が走る内容です。課長の優柔普段も問題だけど、それ以上に沙耶の行動が狂気過ぎて、怖いです。

なんかイラつく

この女性の存在、なんだかイラつくっていうか、胸がムカムカする。母親の敵討ち?堂々と言えばいいじゃん!遠回しにハメようなんて、気持ち悪い!

読んでいてあんまり気持ちのいい漫画ではないけど、でも気になって読んでます。お母さんの復讐ということで、お母さんは死んでしまったのか、今はどうしてるんだろう?

安定した人生を送っていた主人公が、過去を原因として大変な目にあっていくのですが、笑いの要素もあり、面白いです。

無料分を読んだ

母の怨み晴らすらしいけど、何故母の代わりに晴らすのか、理由を小出しにすれば読む気にもなるが11話までダラダラと色仕掛けのみで進むし、20才そこそこの娘が百戦錬磨だとも思えない。

ちょっと現実離れしすぎて微妙でした。
    そもそも娘が母親の代わりに同窓会に行くこと自体あり得ないし、それをみんな受け入れることもあり得ない。

なぜ

最初、刑事事件にしなかったの?
    そのくらいの事してるでしょ?この女
    現実離れな内容だけど、奥さんが可哀想だわ
    あの、家庭教師と浮気するのかな?