みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)

えろい

カラーで絵のタッチがとてもエロいです。昔っぽくてとても、ぞくぞくします。ストーリー展開はよめますが続きがみたいです

絵が好みでない

無料があったので読みましたが、絵が好みでは有馬さんでした。また、甥っ子の性格かまもう少し違ったらよかったかなと思いました。

進一さん気持ち悪いてす、しかも顔が学生じゃない、既におじさん。しかもカーテンの隙間からとかワザとですか?って感じ。

絵が

映画中森明菜に似ていたのでとっても気になりました そしてタイトルがすごいなと思ってどういうもんなのかなと思いちょっと見てみようと思いました

人妻、熟女好きの方にはいいんじゃないでしょうか・・・
    絵柄はとても肉感的で、ちょいレトロ感あり。それがエロさを出してるw

絵が古い感じがします…あと忠実(?)なのか肉肉しい感じでいやらしさが出てて、ちょっと苦手です…。無料の1話だけ読みましたが甥っ子の目も怖いし主人公の朱美さんも昼間から浮気してるし、課金は出来ないかな…

画質

画質はいいのだけど、いいのは画質だけかも。ストーリーは全く無理があり、ありえない展開が続く。まぁ夢を求めるのもいいけど。

色っぽい

人妻が色々とお色気を振りまいて
    濃厚ですね
    甥っ子君は誘惑されて
    どうなるのか楽しみです
    最後まで読みます

うーん、レトロだからかなぁ、凄いエロい。想像してた内容とドンピシャだった。わかりやすいけど、あまり…残念な感じです。

合わない

絵が昭和チックで合いませんでした。もっと乱れるシーンがあったらよかったと思いますが、最期まで買う気になれなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全156件