みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

表情や体型などがリアルなのですごいなと思いました。ただ奥さんと旦那さんの見た目のギャップがすごいなと…

生々しいな~。甥っ子も浮気相手も生々しすぎる。旦那さんもそこまでしなければ克服できないなんて。私ならいやだな~。奥さんもMだからよかったんだろうな~。生々しくてびっくり。

無料だったのでたまたま見てみましたがこれは本当にあった話ですかね???怖いというか本当にある話なら恐ろしいですね。。

古い?

昔父親が持ってたエロマンガを思い出します。今も売ってるんですかねこう言うタッチのもの 描写が独特でエロイですね

気持ち悪

内容もリアルな絵も、好きになれない。どちらかというと、嫌悪感を抱く。
    好き嫌いがわかれるかもしれませんね。

わかりやすいエロ

ストーリー展開は想像を上回ることはないけれど、後ろの穴を使う前には丁寧な訓練が必要なのを知ってもらうためにはいいかも。訳もわからず後ろの穴に入れたがる男って多いから。
    後ろの穴が使えるようになったら、快楽は気が狂いそうなものだから、もう少しおばさんがメチャクチャになっても良かったかも。
    中年女性らしい肉感溢れる体型もエロくていい。

ちょっと古くさい、レトロな感じの絵と肉感のある女体がエロくて素敵。お話自体は人妻AVのようなわかりやすいエロです。

とにかく生々しくてエロいです。キャッキャする要素はなく、エロいのとドキドキばっかり。絵もいいし、内容も面白くてサクサク読んでしまいます。

中々お色気のある絵柄ですが、とても上手いのでついつい先に進んでしまいました。

多分ポイント使ってまでは読まないですが、暇つぶしには贅沢な時間でした。

なぜにこんなエロチックな表情ができるんだろう。見習わなくちゃと思いました。ほどよい多きなのお尻がまたいやらしいです