みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アダルトビデオ

アダルトビデオみたいなストーリー展開だと思います。現実的ではないけど、フィクションとして楽しめます。

中途半端

終わり方が不自然。
    まだ話が続くかのような終わり方なので、スッキリしない。
    学生にしては少し老けた感じの描き方は好きになれない。

昭和な感じ

絵の感じが、昭和っぽくて、日活ポルノを思い出さすような、なんかいやらしい感じ。中年のおじさん方にウケそう。

イラストの感じが、なんとなく大人の人向けの漫画だなあと思いました。若い人向けではないかもしれません。お話も結構おとな。

TLのようなスタイルの良い男女じゃなく、リアルな生々しい感じなとこが、たまに読みたくなります。昭和な感じです。

絵がいやらしい

絵がいやらしいですね。主人公の奥さんの顔が優しくて可愛い感じが好きだけど、似合わず身体が肉体美でさらに魅力的。同居人の怖いいやらしさが際立ってる。

なんだかこわいなあ

1話を読みました。
    官能だけど、怖さも感じる作品です。
    今後どうなっていくのか、ハラハラドキドキで、気になります。

昼の連れ込みも、夜の立たない旦那とのお戯れも、大学受験のため引っ越してきた甥に覗かれて。生々しい描写で。

絵が、、

絵がリアルで、なかなか見かけないと思い驚きました。ストーリーはまだこれから読み進めていきたいと思います。

古いのかな?

なんか折りたたみのガラケーとか出て来て作品としては結構古いのかと思いますが。王道のエロマンガですね!