みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

顔が怖い

甥の顔が怖い。1話だけ読んだけど、覗く顔が怖い。甥はこの女をどうするんだろう…と興味が湧きますね。この女は若い男に弄ばれるのかな?楽しみ

無料分を読んでみました。んー、こう言う感じなのがつっくのかな、、あの甥は何かたくらんでるな、。このあとどうなるのかなー。。

女性向けのエロ漫画レディコミとは思えない絵にガッカリです。甥が怖すぎるし、旦那もキモ過ぎて読むのを辞めました。

題材はいい

物語のシチュエーションはいいのですが、展開がさっぱりし過ぎてあまりドキドキを感じられないです。もう少し細かい感情の描写があると、より興奮できるかな

いかにも

AVとかでありそうな話しですね。
    でもなんかわからないけど少し夢中になってしまった自分がいます。
    性欲たまったらまた読みたい

ドロドロした感じで,昼ドラみたいとかんじました。好みがハッキリ分かれる作品だと思います。今後の展開が気になります

絵が生々しい。髪型とかが古いけど、昭和かな。
    エロマンガなんだろうけど、驚いた顔がオーバーで笑ってしまう。

タイトル負けよ

んー内容と表紙が一致してないし、そもそも何を訴えてるか、換金してまで読む気になれないですね、そそるものが欲しい、人好き好きこれがいいと言う人にはすいません。

見えない

肝心な描写が見えません。
    もっと肝心なところをよく見えるように描写して欲しいです。
    いやらしさもあまり感じません。

ちょっと私には読むのが早すぎました。某不倫漫画(ドラマ化にもなってる作品)の感じで読めるのかな?と思いましたが違う路線でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全74件