みんなのレビューと感想「365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きなお話!

カラーになって、もっと綺麗に読みやすくなってるー^ ^山崎くんのアタックの仕方がスマートで大好きです!

無料分のみ読了

入荷を楽しみにしていて最新話まで読んでいる作品のフルカラー版!
    山崎のイケメン度が最高で、フルカラーで全話読み直したいくらいです。

モノクロ版は全て読みました

好きな作品で、カラー版だとどんな風になってるのかなぁ…と興味があって1話を開いたのですが…
    好みの問題だと思いますが…私はモノクロ版のほうが好きです。
    モノクロの方が、男女共に可愛くて魅力的だと思う。
    ドレス姿だけはカラーでみたいなぁ。

ドキドキするー

これ、ほんとうに大大大好き❤絵も綺麗だし、男の子の一途でストレートな思いがものすごくいい!フルカラー版、楽しみ〜

カラー素敵

色がつくと華やかですね。
    表情もよくわかってグッドです。
    あらためて、男女の友情は難しいけど、成立するなら羨ましい。

同タイトルのカラー版

同タイトル漫画のカラー版
    話はタイトル通りの最初は男友達だったのが恋愛関係に…!みたいなやつで、もともと絵柄はさっぱりしていたのがカラーだとそれが尚目立つような…私はモノクロ派かもです(スミマセン汗)
    話はあまりストレスたまらず良い感じです♪

元陸上部の

大学の陸上部だった2人で憧れだった存在が偶然同じ会社で会い反対の立場になった。
    でもこれって幸せだなと思います。憧れの人から好きになられる関係って素敵

最高

友達から始まる恋愛って初めは正直期待はせずに読み始めたんですが、読んでいくと気づいたら夢中になってました。

山崎よ伊藤

いやいやいや、家にお泊まりする仲だったのに、恋愛感情無かったなんて、ビックリなスタートです。でも、これからどう展開するのか楽しみ

カラー!

最初はどうなんだろと半信半疑でしたが、読むとハマってしまい、ポイ活して最後まで読破しました!おススメですq

by 790654