みんなのレビューと感想「ロイヤル・イケオジ・ウェディング」(ネタバレ非表示)

ロイヤル・イケオジ・ウェディング
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

バーン様かっこいい!

高貴なバーンおじさま。
    かっこよすぎて続話が早く読みたい。
    主人公もおっとりしていて可愛らしいので2人がどのようにくっついていくのか楽しみでわくわくします。
    初恋が実るのでしょうかね!?早く読みたいー!

by 巳弥

バーンおじに恋するよ

アミィ姫様の性格素敵で好感持てる!
    バーンおじ様は渋くて懐広いイケオジなんだけど…独身じゃ無さそうなんだよなぁ…どうやって2人がくっつくのか気になる!
    とにかくイケオジの絵が好み過ぎて見てるだけで幸せ

上品おじ様よーい!

バーンおじ様、最高の人格と所作!王族パターンだな、きっと…前国…かしら?なんて。これから花嫁候補のアイミー(仮)だけどのほほんお姫様は、どおなる?に、しても渋いなバーン様ステキです!

続きが気になります

作者買いです。作者さまが描く、ヒロインとヒーローが大好きです。今回のおじさまも素敵過ぎる~  多分前王様なんですかね!? 早く続きが読みたいです。

歳の差

歳の差ラブストーリーです。
    イケオジが好きであればハマると思います!
    絵もとても綺麗で続きも気になります!

年の差22歳!?!?
    おじ様だからとは思ってたけどそんなに上なのね( ̄▽ ̄;)
    でも、甘々で最高!!

年の差イケます

いつもはイケオジとか年の差とか食指が、動かないんだけど、この話はイケます。年の差でも大人の魅力があってカッコいいです。

イケオジがイケオジすぎて
    尊い~!!
    あんな登場されたら好きになっちゃうよ!幸せになって欲しいよねー。

イケおじ良きーーー⭐️続きが読みたい!

読んでいてワクワク!もしかして、もしかするとな展開?
    絵も綺麗、イケオジ良いーーー!素敵!続きがめっちゃ気になります。

多分

危ない所を助けてもらったアミィ王女は恩人バーンおじさまに親しみ感じる。腕は立つし物知りで優しいバーンおじさま。名のある騎士?と小国の王女の恋?みたいなお話 。バーンおじさまの正体はもしかしたら王女の初恋の先王カナ?って勝手に予想して今から期待してます。