みんなのレビューと感想「死ぬほど愛して」(ネタバレ非表示)

今、10話分くらい読みました。
    絵はきれいだし、ミステリアスな展開で続きが気になります。

ただ、主人公、人妻なのに夫以外の男性とホイホイ食事に行ったり、飲みに行ったり、連絡先を交換したりし過ぎでは?しかも、個人情報に関しても口が軽いし。
    夫の不審な行動に悩んでいるとは言え、職場の若い男の子に相談しちゃう?夜に電話する?

とは言え、内容は面白いので、今後に期待です。

続きが気になって仕方ない

爽やかイケメンで、優しくて、やり手の旦那でうらやまし~っと、表紙を見て思いきや。
    実は裏では、何をやってるかわからない、表面だけ取り繕った性格悪い極悪な旦那。しかし、過去の家庭環境を見ていたら、少し、気の毒な、可哀想な気もした。
    人間って、見た目だけではわからない。過去の苦労は他人にはわからない。
    澪は、ちょっと隙がありすぎて、言わなくてもいいことまで、しゃべりすぎ。妻として、社会人としてどうだろうか。
    続きが気になりすぎて、全部一気に読んだ。止まらなかった。
    最後は、どうなるのか、予測がつかない。更新を楽しみにします。

シンプルで見やすい
    ストーリーも面白いからどんどん読み進めたくなる

続きも楽しく読ませていただきます。

幸せの向こうに何があるのか?

男によって、女の運命は変わる。
    納得できるような、出来ないような出だしです。
    冒頭の怖いニュースがあるし、幸せの向こうには何があるのか?
    ミステリアスな作品です。

普通に面白いなと思って読んでいたのですがこの作者さんって金田一の作家さんなんですかね!?
    全然気づかなかったです。どうりでハマるわけだ…

絵はキレイですが。。

最初から旦那の怪しさ満載。
    わかり易すぎるかも。
    このあと主人公がどうなるのかはわかりませんが、
    展開は少し想像つくような。

まあまあかと

金田一の作者様の風味と全然真逆ってすごい!ただし、主人公がなんだか軽いのは、金田一少年?笑。まあまあでも期待大

素敵な夫の裏の顔

ミステリー好きな私としては読みたいです。これからどう展開するのか?ヒロインは、ちと軽いタイプなのかな?という気もしますね。

表紙とタイトルにインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがしてきた

お試しだけ読みましたが、優しい旦那さんの裏の顔があるんだろうか?近くの事件の犯人なんだろうか?お試しだけでは全くわからないなぁ。