みんなのレビューと感想「遅漏外国人は不器用なXL溺愛美男子~繊細な指先と腰づかいで初めて感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)

医学的にどうよ?

レビューを書きにくい内容だなぁとカマトトぶりつつ、医学的にどうよ?と疑問に思ったら、それを言葉に表したい衝動に駆られ、結局書いてみることにしました。
     世間的には、確かに東洋人はコンパクトな分、しっかりと血液が回るらしいし、白人系の皆様は体積がある分、ふわふわしているらしいというお話は、時々耳にします。だからといって、「硬すぎるから痛い」は、いかがなものでしょう。どちらかというと、女性側の受け入れる準備が、十分でなかったのでは?(もちろん、ヒロインの責任ではありませんよ〜)
     また、マックスが「ふにゃ」だから、痛くないのでは?というのも不思議な話。ふにゃふにゃだったら、そもそも入らんから(笑)。そもそもマックス、日本人の彼女以外とのカラダの相性は、どうだったのかな?日本女性が…というよりは、元カノのほうに問題がありそうです。
     つまり、お試しだー、テクニックだー、なんて言っている段階では、この二人、絶対うまくいかないと思う。理想論かもしれないけれど、やっぱり「愛」がなくっちゃ。タイトルは扇情的ですが、中身は結構可愛いめのTLです。二人の国境を越えた愛!?を、見せていただきましょう。

by Mayaya

不思議な2人。しかも会ったその日に濃ゆい話をできるとは凄いと思う。しかも経験ないのに。。勢いでいいのかな?って心配になる。

1話が短い

今、公開されてる9話まで読みました。まだ、本番ありません。1話が短いので、感覚的に普段読んでる作品の6話分の感覚です。話の良し悪しを、判断するにはまだ微妙な進捗。

外国人の絵がキレイに描かれてて好きです。イケメンハイスペックな見た目に反して不器用とかギャップが凄いです。

無料版を読みましたが、設定が面白すぎる。笑
    でも確かに、利害は一致してるかな。絵は綺麗だし、読み続けようか考え中です。

逆に

なかなかない逆のパターンですね。こういうのが好きな人もいるのも確かかも!自分も新感覚味わってみたいです!

えー

知らなかった‼︎
    本当なん⁈!じゃあ…日本人は日本人で、
    もしかしたら戦えるかもしれないんですね笑笑
    あんまり、王子様っぽくはない。

よき

おもしろかったです!美男美女でよみやすかったです続きがとてもたのしみな漫画になりました!!はやくよみたーい

お試しだけ読みました。設定に笑ってしまいましたが…。すごい組み合わせですな。まぁ、面白そうではあります。

日本人女性からそんなひどい言葉を投げつけられたら人間不審になるし関わり合いたくない気持ちよくわかります。