みんなのレビューと感想「幼馴染のかくしごと~巨乳JKはゲス教師にハメられて処女喪失~」(ネタバレ非表示)

かわいい女の子

期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

何だかな~。

まだ2話しか出ていないので、何とも言えませんが絵も内容も悪くないので、これからの展開に期待します。今の時点ではいきなり好評価には自分の中ではなれないと思いました。ただ、先程も述べた通り、絵も内容も悪くないので、これからの展開に期待します。

ここで切るか…😅

って所でお話しが終わってます。
    未だ2話しか出てないのもネック。
    絵柄は嫌いじゃ無いが、今日び胸ばかり大きい、有り得ないスタイルの女の子が出て来るのを見ると、辟易します。

試し読み読みました。
    ヒロインが可愛くてスタイル抜群でとても良かったです
    ストーリーは本当にゲスな先生が生徒に手を出すげせな感じですが、どういうふうに展開されるかとても気になります

なかなか!

試し読みだけですが、女の子のスタイルがとても好みなのでかなり購入悩んでます!話数がまだ少ないので更新のペースや最終的に何話になるかで購入検討!

不謹慎だけど、こういうストーリー好きだわー。おもろ。絵的な所もとても良いですし、カラーですし、後はじっくり展開していってくれれば、、

可愛く幼なじみが変態教師さんにやられちゃいます。何とか主人公くんが頑張って彼女作ってあげられればいいなと思います。

とんでもねぇクソ教師ぃぃぃぃ

しかしこんなむっちりえっちぃ生徒がいたら
    無理かもしれないな…←オイ。
    普通のコマ割りで読みたいよー

お試しのみでの感想になりますが…
    カラーなので絵的にはマシに見えます
    ポイントも高いのでポイントに余裕あって興味あるかた向けかな

ゲスいなーーーーーーー!脅しやん。ぜんぎが呆気ないし雑だなと思うしなによりポイントが高い。そこがなぁ、、、