みんなのレビューと感想「各位、私のことはお構いなく」(ネタバレ非表示)

各位、私のことはお構いなく

なんか最初っからしっくり来ないって言うかあまりなんかあまり引かれないというか好き嫌いによるのかもなーこれは

表紙になってる初瀬さん、見た目はドギツいけど、中身はステキだなーと私は感じました。おば見えとか年相応とかそういうのに踊らされるのにうんざりだし。

共感…

主人公の友達、友達じゃないです!ひどい。自分の為に見下し要員のような扱い、本当に最低。
    強烈なおばさまはステキですが、主人公!自分も変わろうと努力して、ひどい友達気取りのやつから離れて強く生きていけるよう頑張れ!

無料話数が、あるので、読みました。おつぼね様なのに、サバサバしていて、はっきり言うところや、思いやりもあるところが、すごいです。

衝撃的な

衝撃的な拍子とタイトルに惹かれました
    いつもと違う感じでわりと、面白い
    無料分もっと増えたらいいなと希望します

by ろ1

おばちゃんが、ドン!!って描かれた絵が珍しくて、お試しに読んで見ました。

ありきたりな若い子の恋愛とかではなく、これは面白かった!

周りに合わせて、あまりハッキリ言えない事とか、自分にもあり考えさせられました。
    続き、気になるよー♬.*゚

おおお!きたか!という感じ

いつの時代でも、お局様と言うのは存在するんですよね。でもそれがちょっと憧れになるような存在だと、人生嬉しくなりますよね。私はプラダを着た悪魔が大好きなので、あの映画のメリル・ストリープのようなこのお局様が、どうにも愛されたらで大好きです。なかなか焦点を当てられるところじゃない。人物像に、焦点が当たっていて面白いと思います。

面白そう

無料を読んでとても面白そうなので続きが読みたいです

初瀬さん、カコイイ!

自分は自分である、それ以外の存在ではない!そう自信を持っていれば何も恐れるものはない。実際、誰もがたったひおりしかいない希少な唯一無二の偉大な存在だから。智子さんも周りに振り回される必要ない。

広告から気になって読みました。
    智子が新人さんと憧れの人の前で、へんなむかつくそれこそ昭和の上司に酷いこと言われてた時には、本当にムカついた。
    そんなときに女上司の嫌だった?って言葉。 あそこで嫌でしたっていうのもなかなか勇気いる。
    空気わるくしちゃうから、自虐的になっちゃう人ってたくさんいるよね。
    それでまた自分が傷ついたり。
    智子がどんどん変わっていく姿がみたいので、課金しようか迷い中。