みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

クセの強い物語かな……と感じながらも、
    読み進めてきたらハマってきました。
    なんならドラマ化or映画化してほしいぐらい。

キャラの大渋滞

濃いめ味付けのキャラが多く、ちょっと胃がもたれそう…。女性はなぜかみんなみんなニューハーフっぽい顔をしていて、エッチなシーンはなぜかみんなグロめ。

うっ!

読んでみたら濡れ場が沢山でどうしようかなと思いましたが、帝王学も絡んでいるのでこの先どんな話になるのであろうかと思い読むことにします。

なんでもあり

しっちゃかめっちゃかで、何でもありな展開。でも、なんだかんだ言いながら課金もして、最後まで読んでしまった。

ダークとエロス

ダークでエロスでインモラルな話を描いたらとても面白い漫画家さんだと思います。クレオパトラは中でも面白い題材でぴったりでした。

グリム童話シリーズは、自分でも本を買う程好きです。
    作品によって作者さんが違いますが、グリム童話なので大元は一緒です。

絵が綺麗

森園みるく先生の絵が綺麗。表情や、体の線指先までも、丁寧に美しく描かれています。歴史的話も好きなので、読むのも見るのも楽しいです。

美形だらけ

みんな顔が似ていますが、絵が綺麗ですし、ストーリーが良かったです。ハラハラしながら最後まで楽しく読めました。

恵子さん、凄ぃっす。帝王学を学び、何事にも動じない、ほんとにそんな人がいたら、大変ですね。なかなか面白いはなしでした。

かなりオトナなお話が中心で、読んでいて心に突き刺さるようなものもありましたが、なかなか考えさせられる印象を受けました。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,119件