みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵は

絵は上手いけど、この先生って昔から人の動きがいまいちで残念
    なぜ、これがクレオパトラ?コンセプト不明

怖い

怖いですよ〜
    小さな子供は読まないほうが良いかな?
    夜中トイレにいけなくなるかもwww
    色々とグロい感じだしね〜

無料分までですが

森園先生のきれいな絵と、ストーリーの荒唐無稽っぷりがなかなかクセになりそうな。

でも、時には真っ当(失礼!)なことも書いてあり、例えば経営者としての信念とか納得させられるものがあります。

最初はグロなのかなと思いましたが途中から笑える要素もあり、胸キュンとか胸クソは期待できません。

ですがフッと笑える要素は強いです。

なんか…

なぜか昔ハマったゴルゴみを感じる。絵のタッチのせいだろうか。主人公の淡々と仕事や問題をこなしていく姿に狙いはなんなの?お父さんについてはどう思ってるの?情はないの?…と、人間味のある部分を探してしまう。

セクシーです

このマンガは子供は読んではいけません。セクシーなお話です。面白いけど無駄にセクシーな場面が多すぎます。

森園先生は官能的なおはなしを書かせたら最高の先生なのですが、このクレオパトラのおはなしはとくに、クレオパトラが色っぽくて最高のおはなしです。

グリム童話

絵がキレイでサスペンスな所が
    読んでいて楽しいです!
    ちょっと無理矢理話を作ってる所も
    あるけどマンガだから仕方ないw

最後まで読んだけど、よく分からないままでした。人物も環境も、現実離れしていて、想像も出来なかったなぁ。

グリム童話なので

グリム童話なので、「ホントは怖い・・・」わ、想像して読みはじめました。内容はともかく・・・
    凄い内容ですね。

面白いかな

けっこう面白い内容でした。お金持ちって何でも出来るんだなぁと…。続きが気になるけど、課金してまではいいかな。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,121件