みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)

意外!

クレオパトラの話なのかと思ったら全然違う!終始暗さと重さのある画風でそれに合ったお話でした。謎がいっぱいでこの先の話がとても気になります。

by mikalon

クセになる漫画

もはやベテランの域に達する先生の作品ですね!作画1つ、キャラクター1つ見ても心理描写が細かくて読みごたえがあります!グリム童話もまた素敵ですね

まず、絵が怖い。独特なタッチで不気味だ。
    ただ、この難しいストーリーには、すごく合っているように思う。そんな事あるのか?ありえない。など思いつつ全話読み切ってしまった。1話も、安かったため読み進められた。

クール

自分の娘に事業を継がせる、でも、正当な後継と認められるには人知を超えた障害を乗り越えないとなれない、社内、社外、身内全てが敵になり強くクールな覇者になる

by らづ

すげぇ

マジでこんな超人的な女子がいるならみてみたい笑笑そして、こんな超人になれるなら1日でいいからなってみたい気もする笑笑

ハラハラ

全体的に怖い雰囲気、でも面白い。
    グリム童話ってあまり知らなかったけれど、現代版にアレンジされているためか読みやすい。

無料読み

毎日無料に惹かれて読みましたが、思っていた以上にハマりました。設定や絵はなんだかなぁ感が強いですがストーリーは楽しく引き込まれます。

クレオパトラ

実在すると信じているけれどもっとも人間的に魅力があったと思われるけどなんだかえらい空想の世界観に生かされてるなぁ

作者さんの作品を結構好きで見ておりました。
    久しぶりに読ませて頂きましたが、
    らしい作品で楽しめました。
    続きが気になりますが、課金までは…て感じです。

長編で読み応えがある作品
    圭子の指導者としてのカリスマ性に引き込まれて続きがどんどん気になり最終話まで一気に読んじゃいました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,116件