みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

最初はH系マンガかと思ったけど、読み進めていくうちに何だか壮大な話で、主人公の先の行動が気になるような作品でした

絵が

絵が怖いと思ったのですが、おすすめに出てきたので読んでみました!読んでいくと引き込まれる内容でこれからの展開がとても楽しみです!

良く分からない

グリム童話は元々怖いのは知ってますが、これはテーマと内容が今一結び付きにくい感じ。絵は昔の美人。濃い。

フィクションならでは

フィクションならではの現実離れした内容、というより実際あったらヤバそうな・・・
    チームが出来て、絆を深めていくようになってからは楽しく読めた。

ちょっと

絵が苦手ですが、サスペンスものかと思って読み始めました。でも私にはちょっとエグくて読むのを断念しました。

by buuta

プラマイ0

途中と言うか最終話までは面白かったですが、最終話で面白いからはぁ?になってしまった。
    焦って最終話を買う必要もなかった
    残念です

お伽噺

設定やら展開やらがお伽噺のようですが、何だか面白く感じます。
    大人のエロ童話のようです。
    中途半端なリアリティーよりも潔いかも?

面白い!!

以前1度読んだことがある気がしますが…
    でもとても面白いです!絵は独特なのに綺麗だし、圭子様のファンになりました(笑)

この作家さんだから、エロいだけのストーリーかと思いましたが、読み始めたら面白いです。毎日の更新が楽しみです。

はじめはキワモノな設定とストーリーだと思っていましたが、登場人物のキャラクターが際立ってきて読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,121件